Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
кажется тепло резко решило посетить нас..с утра 22.
В прошлом году в этоже время уже было далеко за 30... в этом году погода нас балует... у нас весны как таковой нет... зима с дождями и редкими морозами- а потом сразу лето...)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а то он думает шо они таки в одном экземпляре
Я разговаривал с Олегом по скайпу... просто услышал родную речь... у нас именно с таким говором ну очень многие разговаривают... и самое важное-не услышал я противного мацкальского акцента...)))))))))))))
Именно мягкая речь... с мягким произношение "г"... просто как бальзам на душу, чесслово)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
не местные..мягкая речь, абсолютно отличается от местной..
Да... это точно... весь ЮФО и восточная часть Украины- разговаривают на одном языке... у меня проскакивает примерно пополам и "шо" и "чё"...))))))))
А многие ещё и просто балакают... в школах предмет даже есть, в начальных классах- Кубанская балачка, назывется...)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
это на суржике что ли?
Ага... совершенно точно... этакая смесь русского и украинского... да вообще глупо нас делить- на москалей и хохлов... мы же фактически один великий народ... это типа просто проживающий в разных районах страны...
Мне вообще не понятна политика Украины... то ли дело Беларусь- ну захотели суверенитета- пожалуйста... но при этом от России ни на шаг... единое пространство, одна валюта... да и многое у нас очень тесно связано, в смысле у всех славян...