Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Sornik, да ставь зиму в лето, не боись, потихоньку не убьёшся, у нас некоторые рыбаки специально не шипованную шиповку" в лето покупают, и дёшего и проходимость хорошая)
Как вот эти шины? Шины Michelin X-Ice North Xin3 195/60R15 92T XL
Завтра еду в Ульяновск хочу купить комплект цена за шину 3360 р. если будут в наличии конечно. Или не стоит брать?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
GenaM, на лачу скорее всего
Да в точку на неё, одному колесу гиславед нф 5 пришёл конец, лет 5 тому назад был удар сильный в яму, итог грыжа, наложили жгут было все это время норм, а тут грыжа резко увеличилась, колесо отбивает, сейчас еду в Ульяновск с отцом по делам, время будет проедимся по магазинам, что то смотрю шины подорожали и выбора мало очень
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Как вот эти шины? Шины Michelin X-Ice North Xin3 195/60R15 92T XL
Завтра еду в Ульяновск хочу купить комплект цена за шину 3360 р. если будут в наличии конечно. Или не стоит брать?
Не купил шины т.к. не было в наличии, доставка только через 9 дней, а в Ульяновск я сейчас редко очень езжу. Не пойму а 4 точки транспортной компанией шины не отправляет? В Сызрани их филиала нет, а на сайте так и не нашел доставку тран. компанией.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Не пойму а 4 точки транспортной компанией шины не отправляет?
когда меняешь свой город на москву, тогда есть инфа http://www.4tochki.ru/delivery и я бы сейчас смотрел на 185/65-15, 195-е широковаты, слабоватое давление в пятне контакта.
Цитата:
Сообщение от GenaM
когда меняешь свой город на москву, тогда есть инфа http://www.4tochki.ru/delivery и я бы сейчас смотрел на 185/65-15, 195-е широковаты, слабоватое давление в пятне контакта.
У нас лето в таком размере 185*65*15, наверное так и сделаем на зиму такой же будем брать, и по цене дешевле немного.