У моего друга Поло седан с пробегом около 110 тыс - постоянного дребезга салона пока нет.
там своих плюсов" хватает
Цитата:
Сообщение от nsNet
я готов рекомендовать покупку инки за 400 т.р., и не готов рекомендовать покупать 1-2 летний б/у ВАЗ
За 400 даже барабан сильно поезженный будет, а нормальная комплектация и того дороже, но речь то идёт о 350, а тут даже солярис будет за гранью гарантии, поло это вообще кот в мешке, можно попасть на соточку в лёгкую! Один авео остаётся, хз почему но продаются очень плохо, никому не нужны.
GenaM, и что? Калина уже через год - погремушка. Салон будет бренчать даже при условии езды по хорошим дорогам. На иномарке если ездить по нормальным дорогам и на пробеге 100+ салон молчит, доказано моим автомобилем. У моего друга Поло седан с пробегом около 110 тыс - постоянного дребезга салона пока нет.
.
3,5 года Калине - салон не гремит...Потрачено час времени и несколько кусков паралона ....
У брата Рено Флюенс - салон гремит.Пробег 105тыс.км...
Салон будет бренчать даже при условии езды по хорошим дорогам. На иномарке если ездить по нормальным дорогам и на пробеге 100+ салон молчит, доказано моим автомобилем. У моего друга Поло седан с пробегом около 110 тыс - постоянного дребезга салона пока нет.
Ну и критерии у вас ! Кроме дребезга салона , есть масса других предпочтений .
Я лучше буду ездить на гарантийном "сарае " , нафиг мне авто с пробегом за 100 тык , без постоянного дребезга в салоне . Зато попасть можно на бабки конкретные . У нас во дворе парнишка после Калины взял б/у Астру , был доволен как слон . Пока не узнал , что у него пробит корпус КПП , который был замазан холодной сваркой , масло потекло и помпа потекла , уже меняная . Продал , купил Приору б/у.
То что проверят у ОД , тоже лукавите . Я тоже провожу проверки авто по трейд ин , скажу прямо , смотрим от балды , по настроению . Да , сколько ни осматривал Ино , авто старше 2 лет , не битых нет! Не поцарапанных , а именно не битых ...
al08, не смеши))) Просто ты очень-очень-очень и т.д. непритязательный товарищ. Когда ваз сделает негремящую калину с одного листа поролона доллар станет стоить 50 копеек.)))
Ещё один из числа "честных"... типа "в этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...")))
Я не разу не скручивал пробег, хотя машин уже продано очень много. Сейчас смотрел на авито бу авто, пробеги реально скручены, показывают 10-15 тыс. км, а на сиденья и ковры без слез не взглянешь, в пятнах и блевотне какой то, как будто бомжи табором ездили и спали....
НПосле внимательного прочтения делаю следующие выводы:
1. Ваз б\у стоит покупать если у вас совсем мало денег 150- 200 тыс, ни на что другое вам не хватит ( ино 15-20 лет рассматривать нельзя) при это в ваз с пробегом 100-150 тыс уже будет многое заменено-настроено-подтянуто и расшатано , те при покупки сразу будет понятно что и как
2. Ваз примерно 2х летний покупать смысла нет, потому что добавив примерно 100 тыс. можно купить 2х летнюю иномарку или купить новую калину
Думаю, что 100 тыс ( по сегодняшним реалиям) действительно не такая большая разница между неизвестным негарантийным авто 2х лет и машиной из салона с 3х летней гарантией и насколько я понимаю плановые ТО имеют терпимую стоимость по сравнению с ино? Хотя мне работу по калине посчитали как по ино, так в чеке и написали
Остаётся вопрос, где найти сверх 100 тыс?!
И тогда, что лучше новая калина или 2х летняя ино? Я скорее за новую. Наверное есть такая тема, пойду почитают доводы знающих...
У нас машины сейчас по 140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно, если пропылесосить и пройтись парогенератором как новые, по кузову скорее понятен пробег. Сколько же тогда машину юзали если кресла убиты? Хотя может от веса водителя и посадки тоже зависит?
У нас машины сейчас по 140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно, если пропылесосить и пройтись парогенератором как новые, по кузову скорее понятен пробег. Сколько же тогда машину юзали если кресла убиты? Хотя может от веса водителя и посадки тоже зависит?
И от марки. ВАЗы старятся сильно быстрее чем старые же иномарки. Если говорить про современные инобюджетки, то искать надо вариант где-то с пробегом до 60 т.км., и рассчитывать ездить где-то до 120 т.км. (не более 3-х лет) тогда стоимость владения будет где-то в районе минимума.
При этом не бойтесь автомобилей с крашенными деталями, но бойтесь серьёзно ремонтироанных (там где красили и тянули лонжероны и т.п.) если на иномарке с двухсторонней оцинковкой поменяли крыло или дверь - это ерунда, если есть ремонт стойки - то уже не ерунда.
В целом вы рассуждаете правильно, б.у. ВАЗ дороже 200 - смысла не имеет, понятно что местным надо как-то продать то что они купили ранее, но вам как покупателю их проблемы откровенно до фонаря.
p.s. я нигде не предлагал б/у Астру за 400. Свою буду продавать значительно дороже и без участия ЛКК.