TiMS, это точно!... Еслиб мне год на зад сказали, что я возму Калину - рассмеялся бы!! Но когда мой отец взял 10-ку, и перед покупкой своей машины, я поюзал много "местных" авто и некоторые ИНО, и во время выбора "обсидел" множество, + у друзей уже были Калины и проблем минимум... Короче, Ягодку свою обожаю и считаю, что это лучшее, что есть у ВАЗа. ИМХО, конечно..
я до покупки, о калине вообще ничего не знал, ну только из журнолав, потом когда посмотрел в салоне, нашел этот форум, 2 ночи читал отзывы и понял что не ошибся)))
TiMS, вообще я был владельцем 2107 в течении 9,5 лет. Меня уговорили купить новую машину. Я хотел 2107 инжекторную :smile: Но когда пришел в салон, то купил Калину. еще я смотрел БМВ Х3, но это наверно только в качестве представительской машины, ради понтов. На повседневку Калина самое то! Бизнес мой вообще безлюдный и понтоваться не перед кем.
4. Разная посадка водителя и пассажиров. Лично я на водительском месте в Калине при поездке в Псков за 810км изрядно утомился, а ранее пролетал на 2112 в Коктебель за 1400км и чувствовал себя отменно.
Ну так это ранее,когда мы помоложе мы все выносливее.
Цитата: Сообщение от xemul 4. Разная посадка водителя и пассажиров. Лично я на водительском месте в Калине при поездке в Псков за 810км изрядно утомился, а ранее пролетал на 2112 в Коктебель за 1400км и чувствовал себя отменно. Ну так это ранее,когда мы помоложе мы все выносливее.
Кому как, а я 800 км. на своей отматываю легко, без усталости...пока.