Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 23:20   #381
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Priora

вот я почти классику купил))), ну славо боку хватило на Калину, да понятно есть спрос есть и предложение
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 02:15   #382
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TiMS, это точно!... Еслиб мне год на зад сказали, что я возму Калину - рассмеялся бы!! Но когда мой отец взял 10-ку, и перед покупкой своей машины, я поюзал много "местных" авто и некоторые ИНО, и во время выбора "обсидел" множество, + у друзей уже были Калины и проблем минимум... Короче, Ягодку свою обожаю и считаю, что это лучшее, что есть у ВАЗа. ИМХО, конечно..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 02:27   #383
Московская ячейка

Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

я до покупки, о калине вообще ничего не знал, ну только из журнолав, потом когда посмотрел в салоне, нашел этот форум, 2 ночи читал отзывы и понял что не ошибся)))
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 02:35   #384
Гость

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
я до покупки, о калине вообще ничего не знал,
Я всего лишь один раз в салоне в автосалоне побывал и купил. Просто понравилась. Всегда так делаю, если что-то понравилось - покупаю.
  Вверх
Старый 17.01.2009, 02:37   #385
Московская ячейка

Oskar
Цитата:
если что-то понравилось - покупаю
богатый человек видать)
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 02:42   #386
Гость

TiMS, вообще я был владельцем 2107 в течении 9,5 лет. Меня уговорили купить новую машину. Я хотел 2107 инжекторную :smile: Но когда пришел в салон, то купил Калину. еще я смотрел БМВ Х3, но это наверно только в качестве представительской машины, ради понтов. На повседневку Калина самое то! Бизнес мой вообще безлюдный и понтоваться не перед кем.
  Вверх
Старый 17.01.2009, 09:12   #387
Гость

вообще то я тоже пошел приору хетч посмотреть , но уехал на калине спорт 1.6 16v
  Вверх
Старый 28.01.2009, 08:35   #388
Новичок

Вес репутации: 0 albof не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
4. Разная посадка водителя и пассажиров. Лично я на водительском месте в Калине при поездке в Псков за 810км изрядно утомился, а ранее пролетал на 2112 в Коктебель за 1400км и чувствовал себя отменно.
Ну так это ранее,когда мы помоложе мы все выносливее.
albof вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 14:38   #389
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от albof Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от xemul 4. Разная посадка водителя и пассажиров. Лично я на водительском месте в Калине при поездке в Псков за 810км изрядно утомился, а ранее пролетал на 2112 в Коктебель за 1400км и чувствовал себя отменно. Ну так это ранее,когда мы помоложе мы все выносливее.
Кому как, а я 800 км. на своей отматываю легко, без усталости...пока.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 22:55   #390
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 дима381 не успел проявить себя

калина всё же лучше приоры,намного удобней!!! а приора от десятки далеко не ушла...