коврики удобно очищать перед поездкой, когда содержимое замерзшее
Таки да! Так и делается, но когда снега много и из машины туда сюда- с протектора обуви натаивает целую лужу и она при качках переливается через бортики ковриков.
Добавлено через 2 минуты
Пробовал застелить влаговпитывающие коврики, но у меня они сбиваются и становятся неудобным комком.
Таки да! Так и делается, но когда снега много и из машины туда сюда- с протектора обуви натаивает целую лужу и она при качках переливается через бортики ковриков.
Пробовал застелить влаговпитывающие коврики, но у меня они сбиваются и становятся неудобным комком.
Коврики балаковские слишком ровные) ячеек бы поболее было, и вода бы держалась.
Памперсы шляпа. Когда сильные снегопады, я по пути выходя из дома выгребаю макулатурный спам из почтового ящика и бросаю в ноги. Не очень красиво но и снегопады не каждый день. А потом мокрую бумагу комком выгребаю в урну. Более гуманный способ удаления влаги с ковров пока не нашел..
Для удаления натаявшей воды с ковриков купил спринцовку в аптеке. Пара минут и вода удалена. Без возни с бумагой. Если мороз, вынимаю коврик и выбиваю замерзшую.
Ну конечно, особенно когда она с песком и прочим мусором. Не я не спорю что как способ неплохо, но тоже эту грушу куда то пихать надо, а я ненавижу лишний хлам в машине.
Для удаления натаявшей воды с ковриков купил спринцовку в аптеке
с собой не вожу, но по хозяйственным делам частенько в гараж заезжаю, там есть короткая плотная щетка для мыться машины, старая уже, но в себя воду хорошо берет, 2-3 раза промакнул и нет воды в коврике)
Не понимаю, почему изменили схему подсветки багажника по сравнению с К1? Пока не включишь габариты, багажнике ничего не видно. Особенно если возишься в гараже. Кто-нибудь знает, как попроще развязать подсветку багажника от габаритов? Хорошо бы еще кнопку открытия багажника переместить поближе к искомой двери.
И. Ильдар, я от плафона освещения тянул, поскольку ставил дополнтельный плафон над задними сидухами.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7
ВВода при наклонах/разгонах/торможениях перепрыгивает через борта коврика, и, поскольку нынче зима, она не испаряется, а замерзает/оттаивает под ковриком.
Прошлые года летние коврики менял на резиновые в зиму. В этом году забил - в салоне нет воды)))