Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
от Батайска до Аксая- по 1,5 часа... что туда, что обратно...
вчера чойта везде была задница, активизировался народ чоле. Вроде вс и чо людям тока не спитсо )))причем даже поздним вечером дружбан приезжал с ростова и матерился на пробки
да тут в Абхазии-только прибывает!Машин расейских-за гланды!Причём я различаю "понаехавших" и "местных"...Каждый день на пляжах свежая "сметанка"...Ненуачо...Погода в ЦФО не шепчет...
Я 11 под вечер проезжал в сторону юга, тоже не сахар обстановка была. Аксайский мост проехал и встал перед развязкой. Яндекс показал объезд через Батайск, Азов (вроде так) и дальше выехал за Самарским, нас. пункт Каяльский запомнил. Счас смотрю, крюк приличный, но всё лучше, чем в пробке тыркаться, там ещё и обочечники с полевыми объезжальщиками пылили будь здоров. Обратно там не поеду, нунафик.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
вчера чойта везде была задница, активизировался народ чоле. Вроде вс
У нас в Перми по пятницам пробки из города, в воскречсенье, соответственно, в город. Тут также видать.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Тьфу на прогнозы.Врут.
Ну так-то да, привирают. Сегодня жару обещали, а было облачно и с ветерком.
Пару раз через него ездил, раз через Б.Калитву. Можно вообще через Элисту и на Волгоград. Или ещё Будённовск зацепить, посмотреть как там со времён службы всё поменялось.
Я из Тамбова старался как можно меньше по М4 ехать, с платниками да с пресловутым Лосёво ещё. Ехал через Борисоглебск до Богучара.