Это не одно и тоже. Инфа 146% Если позволите, немного порекомендую по 95. В мск газпромнефть заправляйтесь смело. Далее 50 км от МКАД не стоит. В Смоленске СТК Петролкомпани рекомендую, газпром нет. В Брянске Арис вполне годно, газпром как повезет. Липецк, Орел, Курск, Тула газпром как повезет.
Удивляюсь я вам.... как можно чувствовать разницу в 2 единици октанового числа? Ну ладно, ладно, три
Ахаха и побеждать в гонках.....
Плацебо?
Какой мотор, какая прошивка, какой слух.
Мой дохлый 1,4, если начинает принимать топливо ниже 95, очень звучно напоминает об этом при нажатии педали акселератора ужасной детонацией.
Говорят, что пожилые люди уже не слышат в данном диапазоне частот и данную беду просто не различают.
как можно чувствовать разницу в 2 единици октанового числа? Ну ладно, ладно, три
Ахаха и побеждать в гонках.....
Плацебо?
Две единицы- возможно и нет... но разница между заведомо хорошим 92-м и хорошим 95-м чувствую очень хорошо... в гонках стараюсь не участвовать... а динамика разгона например очень важна при обгоне? Или у тебя такого нет, тошнишь потихоньку в правой, за гружёным Камазом? )))
Две единицы- возможно и нет... но разница между заведомо хорошим 92-м и хорошим 95-м чувствую очень хорошо... в гонках стараюсь не участвовать... а динамика разгона например очень важна при обгоне? Или у тебя такого нет, тошнишь потихоньку в правой, за гружёным Камазом? )))
Нужно узнавать на сколько у него, к примеру, летней резины хватает.
У меня на 30 000 км., т.е. 3 лета и всё - лысые.
Если хватает на 60 000 - значит стиль "пенсионерский", какие разгоны, какие ускорения?