крыжовник перевёл - не ест никто, морозим из ягод только малину. остальное в закрутках)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
геометрия при этом не нарушена..
ну может совсем чуть чуть)))
Добавлено через 3 минуты авторевизор, во, в этом году поменял холодильник, хотел ещё и морозилку махнуть, но отложил до сезона, зимой как бы смысла нет, у тебя какая по размерам или в литрах, и ноу фрост или простая, хорошие (бош, либхер) ноу фрост от 40т.р.. вот хз стоит ли?
Да у нас и закрутки почти никто не жрёть... было, несколько лет, жинка вообще ничего не закрывала... шас чуточку помидор в собственном соку, огурцов для оливья, да туршу- всё))) А конпоты с черешни и вишни крутит самую малость- банок по 5-10-ть, не более- как откроет, никто не хочет пить- жена кружку, да я две... так кур и кормим)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
у тебя какая
У меня холодильник двухкамерный Бош... и морозилка вертикальная Саратов- в литраже не знаю... но морозилка выбирали именно по внешним размерам- потому как другая не влазит чисто по размерам...
И один и второй простые... без ноуфроста...
ну им тоже витаминов полезно) чтоб не врать банки сосчитал))) 25 банок 3л. разных компотов осталось, овощных сильно больше но сами банки от 0.5 до 2л.)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и морозилка вертикальная Саратов
так и у меня сейчас саратов на 100л., щас хорошо морозит (за -20) и включается редко, в гараже не выше +10, а летом фигачит почти без остановок а Т. до -20, регулятор не трогаю, стоит не пред максималке, короче не нравится)
Добавлено через 1 минуту
ох ёёё, уже 12, пашол я чистить снег)
ты картошку быстрее чистишь? что у нас касается кухни, жена всё делает быстрее, понятно что сноровка, но тем не менее) ну и вообще я о женщинах другого мнения, и дофига мужиков рукожопов знаю)