Воистину.. Бесят эти ролики с "учителями", нужно что-то менять..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
разницу между "свести контакты к минимуму" и "исключить контакты вообще"?
А к чему такой фанатизм?
В магазин тоже не ходишь?
Я вот просто не могу несколько дней в квартире просидеть. В гараж поковыряться сбегаю. Контактов при этом 0.
Аналогичным образом - машиной на дачу уехать. Что плохого-то? Где контакты на своем участке?
Шансов на перенос инфекции там даже меньше, чем по норам в МКД сидеть.
Шансов на перенос инфекции там даже меньше, чем по норам в МКД сидеть.
Ха ха.... вот я сейчас шмотки соберу и к тебе в Омск из резиновой приеду чихать и кашлять, ясен пень с полным багажником короны.
У меня как раз вахта к концу подходит и судя по всему изолироваться до 6-го придется
Ky., Так тебя это и не коснется, сиди в своем гараже или на даче. Это для клоунов которые забили и демонстративно шляются, шашлыки, посиделки в кафе и т. д. Те кто выходят по конкретному делу и боле-менее не нарушают, не попадаются. проверяющих намного меньше, чем проверяемых и что бы попасться надо нарушить не один, и не два раза, надо тупо забить на карантинные меры
Я вначале подумал, что это реакция юмористов на новые инициативы для полиции.
Думаю, не смешно ведь...
Потому взглянул на дату когда выложили ролик....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Ky., Так тебя это и не коснется, сиди в своем гараже или на даче. Это для клоунов которые забили и демонстративно шляются, шашлыки, посиделки в кафе и т. д. Те кто выходят по конкретному делу и боле-менее не нарушают, не попадаются. проверяющих намного меньше, чем проверяемых и что бы попасться надо нарушить не один, и не два раза, надо тупо забить на карантинные меры
AliBaba, ты вообще понимаешь разницу между "свести контакты к минимуму" и "исключить контакты вообще"?
мне нет разницы что вы там напридумываете. Надо что бы вирус не распространялся и все. А выдумщиков там хватает. так что не стоит вникать в ихнюю разницу.