При серьезном ударе в зад Веста и так складывалась в гармошку чуть не до передних сидений.. И вообще, подставлять зад - фу таким быть, это не наша традиция! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тоже позабавило )) Ну, не суть для тех кто понимает о чем идет речь, мы то поняли.
Кстати, там уже оперативно поправили ляп, наверно нас читают )) Буквально 15 минут потребовалось..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
недавно органайзер и двойной пол багажного отделения для модификаций SW/SW Cross остались лишь в пакете Prestige и комплектации Exclusive, а из комплектации Luxe были исключены.
Также из всех версий был убран датчик присутствия переднего пассажира, напоминающий о непристегнутом ремне.
пц
В ведро превращают.
Уж на что тупым было удаление усилителей в К2, так они и до Весты в этом добрались.
И так купят! (с)
Я для себя пока уверенно закрыл вопрос обновления автопарка.. Либо до стабилизации (и цивилизации..) авторынка, либо до улучшения собственного финансового положения (т.е. возможно никогда в текущих реалиях..). Так что вопросы наличия или отсутствия усилителя заднего бампера в Весте или стабилизатора устойчивости в каком-нибудь Логане носят для меня чисто академический интерес, "как оно в мире бывает..".
(c) Стругацкие
Тоже достойная заявка на победу.. )) Впрочем, смотря какой толщины, плотности и эластичности, а также какое обрамление у этого пористого "пенопласта", имхо, если этому пористому будет некуда деваться при деформации, а вокруг металл, то тоже должен сыграть свою роль.
(c) Стругацкие
толщина примерно 20 см. Я думаю, что он конечно роль играет. Но т.к. мне тогда въехали торчащей буксировочной петлей и она пронзила бампер, то усилитель лопнул пополам в месте проникновения. А вот металлический я думаю будет лучше.