Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от denlom
скупой платит дважды. У меня автокредит что на гранту, что на весту был погашен быстрее чем за месяц. На калину месяца через три погасили. Причем ради хлявного каско и скидок кредиты и брали.
у меня вообще ни разу в жизни кредита не было, вот хотел калину в кредит взять ради бесплатной" каски и тут же погасить, но при подсчёте оказалось что то на то и выходит, в итоге взял за нал. Но и каской по факту не воспользовался бы ни разу, т.к. езжу не много и давно научился, теперь если и есть дтп то виновник 2-й участник) и причём тут скупой или тупой" не понятно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ни на Солярис, ни на Поло халявные каски не предлагались
по другим скидкам брал, каски обычно предлагаются когда полную цену платишь)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ни разу не пользовался гарантией на шины,
я тоже) но ворачивать из за кривизны или отказываться от покупки кривых/сломанных по корду - приходилось. и тут любая гарантия поможет если нечайно проморгал скрытый дефект.
Цитата:
Сообщение от GenaM
каской по факту не воспользовался бы ни разу
скажу себе, что я тоже был бы рад не пользоваться.
По гранте - два раза прилетало из-под колес грузовиков в лобовое. Лобовое с обогревом - замена дороже каско. Какие-то ушлепки зачесали задний бампер и уехали, еще какие-то передний, и третьи крыло переднее помяли. По калине - во дворе какой-то фигней обливали, что еле отмыли, зачесывали во дворе бампер и уезжали, вминали дверцу багажника и уезжали. Может оно и дешевле было бы самому отремонтировать, но зато я машину бросил во дворе и сплю спокойно. На гаранте даже сигналки не было.
А Дима таки писал, что у него были случаи, когда уже не покупал КАСКО.
Вообще каско из разряда религиозных убеждений. Это как с новыми и б/у машинами. Я и квартиру застраховал, когда ремонт сделал. И если что(упаси Аллах), то по судам будет страховая ходить.
Цитата:
Сообщение от GenaM
на обочинах лёд.
А у нас вчера дворники снег от подъезда скинули на презжую часть, по нему ещё мягкому вчера пару раз кто-то проехал, а с утра уже мороз и он стал колом, вследствии чего образовались колеи глубиной сантиметров по 20...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
то по судам будет страховая ходить
никуда она не будет за 4000 руб. ходить. Это если бы у тебя страховка тысяч 50-80 стоила, то ещё на что-то можно было бы расчитывать.
Сообщение от 907
никуда она не будет за 4000 руб. ходить
мне то мои 4 тысячи она заплатит. Да и не 4. То же стекло 18 тыс с работой. а в сумме с покраской бампера уже неплохо получается. Каско на гранту стоило 12-16 тыс. не дороже. На весту 35.