Товарищи калиноводы! хочу приобрести тестер (или мультимер) не знаю как правильно называется. Посоветуйте пожалуйста, какой брать и где? Хочу чтобы все показания прибора были максимально точными.
Да возьми любой тестер(мультимер),с цифровой шкалой.В среднем от 180 и выше рублей.В магазинах продаются,на Чеховском.Мы работаем такими.Их точности хватает.С собой я вожу небольшой чуть меньше сигаретной пачки.Удобно:и в машине,и в офисе.
d19, Айрат во многом прав. Но самые дешевые не имеют функции прозвонки цепей. Иногда она очень полезна. Большинство мультиметров (бытовых) построены на ACD (АЦП) ICL7106(7). В принципе не имеет значения кто производитель, т.к. сами АЦП производятся, в данный момент, исключительно в Китае. Поэтому бери любой мультиметр. Более специализированные тебе не нужны. Ну могу свой продать... тыщи за 3
d19, Айрат во многом прав. Но самые дешевые не имеют функции прозвонки цепей. Иногда она очень полезна. Большинство мультиметров (бытовых) построены на ACD (АЦП) ICL7106(7). В принципе не имеет значения кто производитель, т.к. сами АЦП производятся, в данный момент, исключительно в Китае. Поэтому бери любой мультиметр. Более специализированные тебе не нужны. Ну могу свой продать... тыщи за 3
Там присутствует функция звуковой прозвонки.Этого достаточно для дома,для авто...
хе хе люди мне бы движок от порше каен с коробкой и мостами, но по вазовской цене )) себе бы поставил
А полезет ли? тогда и кузов другой нужен...
Предпочел бы старый-добрый и мною опробованный 5А-FE и родную АКПП от Цереса, то ещё сочетание! Пуляло и не много кушало...