я вот липучкой доволен!хотя и опыта езды на ней всего второй сезон!
Зато общий стаж, наверное, не маленький, да?? Я побоялась при водительском стаже в неделю брать липучку...
Кстати, а на сколько хватает зимней резины?? Эта у меня вот уже вторую зиму ездить будет, шипов потеряно ну штучки по 3 на каждом колесе...
дело не в том чем ты тормозишь(двс или нет)...........хотя зимой этот показатель(торможение двс эфективнее).............а как ты тормозишь!температура сейчас ниже и при резком нажатии на педаль тормоза ни колодки не диски неуспивают прогрется до нужной температуры что уменьшает кпд!при торможении с прокачкой ты как раз успеваешь их прогревать что есть гуд!....................самое главное соблюдать дистанцию))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, а на сколько хватает зимней резины?? Эта у меня вот уже вторую зиму ездить будет, шипов потеряно ну штучки по 3 на каждом колесе...
у меня знакомый катается уже 5 сезон на гисловеде НФ2 проблем незнает!.............все зависит от стиля ездя километрожа и производителя...................................сн ежинка к примеру вообще неубивная)))))
дело не в том чем ты тормозишь(двс или нет)...........хотя зимой этот показатель(торможение двс эфективнее).............а как ты тормозишь!температура сейчас ниже и при резком нажатии на педаль тормоза ни колодки не диски неуспивают прогрется до нужной температуры что уменьшает кпд!при торможении с прокачкой ты как раз успеваешь их прогревать что есть гуд!....................самое главное соблюдать дистанцию))))))))))))))))))))))))))))))
Поняла!!!! Спасибо за ликбез!!! Просто инстинктивно получается пока резко тормозить.. Чуть подтормаживаешь, машина не реагирует, ну и давишь сильней на педаль, вот тебе и занос...
Дистанция пожалуй сейчас и правда - главное!!!!!!!! Спасибки!
зимой есть только одно место где машину пускать в занос(упровляемый) в кайф!это васильевское озеро! там спортсмены(раллисты) прокладывают себе трассу для тренировок!вот там можно и нужно(в целях приобритения опыта повидение машины в заносе) отрываться))))))))))))))
-она мягче
-управляемость реще
не соглашусь, зимняя резина мягче и маневрировать, особенно на асфальте после лета ни фига не лучше, особенно в пределе, на летней управляемость острее
, шипов потеряно ну штучки по 3 на каждом колесе...
Хо, у тебя же айскрузер?
Папа уж 4й сезон на них ездит - ни одного не потеряно. У меня за ту зиму тоже ни одного Только покрышку одну потерял, пришлось новую покупать