Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 19:28   #381
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто переобулся уже?

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
я вот липучкой доволен!хотя и опыта езды на ней всего второй сезон!
Зато общий стаж, наверное, не маленький, да?? Я побоялась при водительском стаже в неделю брать липучку...
Кстати, а на сколько хватает зимней резины?? Эта у меня вот уже вторую зиму ездить будет, шипов потеряно ну штучки по 3 на каждом колесе...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 19:33   #382
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

дело не в том чем ты тормозишь(двс или нет)...........хотя зимой этот показатель(торможение двс эфективнее).............а как ты тормозишь!температура сейчас ниже и при резком нажатии на педаль тормоза ни колодки не диски неуспивают прогрется до нужной температуры что уменьшает кпд!при торможении с прокачкой ты как раз успеваешь их прогревать что есть гуд!....................самое главное соблюдать дистанцию))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 31.10.2009, 19:36   #383
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Зато общий стаж, наверное, не маленький, да?? Я побоялась при водительском стаже в неделю брать липучку...
Кстати, а на сколько хватает зимней резины?? Эта у меня вот уже вторую зиму ездить будет, шипов потеряно ну штучки по 3 на каждом колесе...
у меня знакомый катается уже 5 сезон на гисловеде НФ2 проблем незнает!.............все зависит от стиля ездя километрожа и производителя...................................сн ежинка к примеру вообще неубивная)))))
Старый 31.10.2009, 19:39   #384
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дело не в том чем ты тормозишь(двс или нет)...........хотя зимой этот показатель(торможение двс эфективнее).............а как ты тормозишь!температура сейчас ниже и при резком нажатии на педаль тормоза ни колодки не диски неуспивают прогрется до нужной температуры что уменьшает кпд!при торможении с прокачкой ты как раз успеваешь их прогревать что есть гуд!....................самое главное соблюдать дистанцию))))))))))))))))))))))))))))))
Поняла!!!! Спасибо за ликбез!!! Просто инстинктивно получается пока резко тормозить.. Чуть подтормаживаешь, машина не реагирует, ну и давишь сильней на педаль, вот тебе и занос...
Дистанция пожалуй сейчас и правда - главное!!!!!!!! Спасибки!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 19:45   #385
Поволжская группировка

зимой есть только одно место где машину пускать в занос(упровляемый) в кайф!это васильевское озеро! там спортсмены(раллисты) прокладывают себе трассу для тренировок!вот там можно и нужно(в целях приобритения опыта повидение машины в заносе) отрываться))))))))))))))
Старый 31.10.2009, 21:49   #386
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
шутишь?
нет
почему наша то хуже по-твоему?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 21:51   #387
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня знакомый катается уже 5 сезон на гисловеде НФ2 проблем незнает
кульная резина у мепня когда то такая была, 5 зим отездил, потом правда резину уже корежить стало
Старый 31.10.2009, 21:54   #388
Оратор

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
зато плюс зимней резины:
-она мягче
-управляемость реще
не соглашусь, зимняя резина мягче и маневрировать, особенно на асфальте после лета ни фига не лучше, особенно в пределе, на летней управляемость острее
Старый 01.11.2009, 01:34   #389
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Я Я Я Я Я Я Я переобула машину! Теперь я с шипами) Спасибо друзьям из VIANORa ! стала себя спокойнее чувствовать) йоу!
Старый 01.11.2009, 09:41   #390
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
, шипов потеряно ну штучки по 3 на каждом колесе...
Хо, у тебя же айскрузер?
Папа уж 4й сезон на них ездит - ни одного не потеряно. У меня за ту зиму тоже ни одного Только покрышку одну потерял, пришлось новую покупать
DEDMazay вне форума   Вверх
Закрытая тема