ну не знаю)у меня друг на липучке метров 120 тормозил не мог остановиться)как раз хака вроде)ну и остановился как раз в зад автобусу)всю морду смял)кто и что за машина не скажу)
Раньше помнится круглый год на БЛ-85(вспомнишь,аж досих пор в дрож бросает) катались, о шипованной только мечтали, а сейчас расслабился народ,расслабился.
Липучка работает лучше шипов в сильные морозы, чем холодней тем заметнее отрыв от шипованой по тормозному пути. Если не изменяет память то выигрыш начинается после 25 мороза, из-за изменений формы кристаллов воды, они становяться более острыми и неровными и липучке легче за них цепляться. А вот до 25 мороза она проигрывает шипам по тормозному пути.
Раньше помнится круглый год на БЛ-85(вспомнишь,аж досих пор в дрож бросает) катались, о шипованной только мечтали, а сейчас расслабился народ,расслабился.
А я и о Бл-85 мечтал, так как ездил на 6,45-13.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.