Ну, и как топливо? Или мне просто кажется, что АИ92 там хороший?
В рамках нормы. Ничего выдающегося!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчера попробовал 95й на Татнефти. Залил 40л, проехал 80 км. Мотался в новый город, ехал назад по мосту после 22.00, скорость 140. Машина перестала разгоняться на 4 и 5 передаче. Подхват напрочь пропал. Раньше на Ресурс-Ойле на 5й со 100км.ч разгон очень ощутимый был, а сейчас - вата. Думаю, бензин Г. :(
Так, начался пиар АЗС на Октябрьской Э-эх, а я то думал, что Роснефть держит марку и бензин по всей сети одинаковый!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.