Странные вы, я например не понимаю человека купившего ВАЗ, но это не значит, что его никто не покупает.
еще 1 сектант
я вот ВАЗ не покупал, на ВАЗ у меня денег нет, дорогой он зараза, завод целый.
А на авто, которые он делает - вполне. Отличное авто, с лучшей комплектацией за эти деньги. Это факт. А вот в вопросах религии я не силен, в вопросах религии спорить бесполезно
Цитата:
В Европе за Логанами очередь
лично видели? можно фото приложить? или какую-то иную информацию, подтверждающую сей сомнительный тезис
Добавлю. я вот понимаю владельцев логанов прекрасно
с телека говорят - логан= надежность, ваз=таз
с журналов говорят то же самое
Друзья говорят - надо брать ино.
Соседи уже имеют ино.
А тут ИНО,но чуток дороже ЛАДЫ, ну победней в комплектации, но ведь ИНО! А то ж засмеют
ведь очевидно, что надо брать логан.
значительно сложней все соизмерить, нарыть инфы и сделать объективный выбор самому, пойти против мнения окружающих, чем делать то, что тебе говорят другие, хоть это и проще
в моем случае - мнение окружающих (мама-папа-сестра-все друзья-коллеги) до покупки было крайне негативным, насмешливым. сейчас (после покупки) - уважительное. прозрели однако .
в моем случае - мнение окружающих (мама-папа-сестра-все друзья-коллеги) до покупки было крайне негативным, насмешливым. сейчас (после покупки) - уважительное. прозрели однако .
Всё то же самое, садясь в салон, узнавая комплектацию и.д. (ДАЖЕ кондиционер есть), уже по другому относятся.
Всё то же самое, садясь в салон, узнавая комплектацию и.д. (ДАЖЕ кондиционер есть), уже по другому относятся.
дада , именно так :
ооо сидюшки какие удобные
и стекла все закрывать можно кнопочками
вау и кондишн
и БК с кучей функций
но коробка шумновата.. (ага после хонды 06 года :D)
а как подогрев сидений греет хорошо!!!
надо же! умеют когда захотят!
и высший шик - когда все вышли, окошко заранее приоткрываешь, опа - ты типа забыл )....и уверенным движением держа кнопочку, ставишь на охрану и одновременно окошко закрывается
тут понадобится скотч - челюсть окружающим приладить, чтоб об асфальт не пачкалась
У логана есть только один СЕРЬЕЗНЫЙ недостаток перед калиной. Стоимость его кузовщины. По отзывам владельцев, железо стоит боже помоги - без каско на дорогу ни-ни. А ежегодное каско на бюджетную машину - это ни разу не бюджетно.
дада , именно так :
ооо сидюшки какие удобные
и стекла все закрывать можно кнопочками
вау и кондишн
и БК с кучей функций
но коробка шумновата.. (ага после хонды 06 года :D)
а как подогрев сидений греет хорошо!!!
надо же! умеют когда захотят!
и высший шик - когда все вышли, окошко заранее приоткрываешь, опа - ты типа забыл )....и уверенным движением держа кнопочку, ставишь на охрану и одновременно окошко закрывается
тут понадобится скотч - челюсть окружающим приладить, чтоб об асфальт не пачкалась
точно так, только кондея нету))даже со стеклами так делал, пока все знакомые не прозрели))