Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
temych_p,
Вы уж всем то не рассказывайте, а то прикроют ваш канал.
Интересно конечно посмотреть, как выносят сцепление с завода))).
Скорее всего просто затариваются в наших местных магазинах, а вы переплачиваете за то, что это якобы прям с конвеера.
я тоже так думаю, не те времена нынче что-то вынести. То, что возят с Тольяти, это точно. Хотя тожде говорят, в Тольяти все, уто умеет держать напильник, допиливает детали. А звучит "С тольяти" Как и "балаково"
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Вчера загудел грм.
Сейчас даже не хотели смотреть, сказав что это ролики и никак не помпа.
Заставил снять кожух - занимаются.
Как я понял ролики не попадают под гарантию. То есть если помпа ок - придется платить?
Старый ремень видимо нелбзя ставить назад - придется ща брать новый комплект?
Если помпа не в порядке - гарантия с гарантиной заменой роликов и ремня???
Тока что сняли верхнюю крышку - ремень сьеден со стороны мотора.
Чего ждать? Платить не хочется.
Какие допуски на люфт помпы? Пока говорят что если не течет - делать не будут.
Добавлено через 4 минуты
Залили омывайкой катушку и шкивы грм - критично? ....
Добавлено через 22 минуты
Говорят помпа ок. Ремень грм не снимали...
Делать ниче будут без денег. Говорят меняем тебе ремни и ролики за деньги - если все равно шумит приезжай по гарантии.
оригинального комплекта у них нет.