Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 23:57   #3891
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ
Re: Свободное общение

Понеслось!
Старый 30.11.2009, 23:58   #3892
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Бля Володя ты МОЛОДЕЦ..........................................У меня прям подъем эмоций!!!!!!!!!!!!!!!
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:58   #3893
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Бля Володя ты МОЛОДЕЦ..........................................У меня прям подъем эмоций!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично!
Старый 30.11.2009, 23:58   #3894
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion и Lada Kalina
Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

Pit-bull,
incomer вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:59   #3895
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Pit-bull, Володь, понесло тебя)наеврн поделу, половину вперые слышу конечно...
стопудовый плюсину посталю как фотрум рарешит.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 00:00   #3896
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Pit-bull, Володь, понесло тебя)наеврн поделу, половину вперые слышу конечно...
стопудовый плюсину посталю как фотрум рарешит.
Уже поставил)))
Старый 01.12.2009, 00:06   #3897
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion и Lada Kalina
Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

Я стесняюсь спросить, чего никто не спит???
incomer вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 00:09   #3898
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

incomer, А ты не стесняйся спрашивай....я вот энегретиков нажралась....... у меня же ДР...я щас не пью мне надо в уме быть дите ведь малое в квартире......все спят а я во власти интернета.....
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 00:09   #3899
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

incomer, время - детское! Я тут както почитал форум с утра, перед работой, и заметил - последнее сообщение было написано около 4х утра!!! (чё-та типа: "аууу!!, где все?? ну и в таком духе...)

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 00:10   #3900
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

incomer, А тут люди чУдные или чуднЫе общаются! Неделю молчат, потом хрен кого угомонишь! Не знал что-ли? Знаменитая Липецкая ячейка. )))))
Civis вне форума   Вверх
Закрытая тема