Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Добрый вечер всем ! у меня вопрос был насчет КПП, шумит сильно, какой-то вой идет от нее, а если сцепление выжать то шум и вой исчезает?! Никто не сталкивался с такой ситуацией?! Как быть?!!
я в "техническом разделе" почитал про эту проблему, судя по ответам это болезнь калин:( Но может есть решение,выход?!!
Благодарю за внимание!
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
Добрый вечер всем ! у меня вопрос был насчет КПП, шумит сильно, какой-то вой идет от нее, а если сцепление выжать то шум и вой исчезает?! Никто не сталкивался с такой ситуацией?! Как быть?!!
я в "техническом разделе" почитал про эту проблему, судя по ответам это болезнь калин:( Но может есть решение,выход?!!
Цитата:
Сообщение от Казанец
Viking116,почём бороду брал? где? дополнительные клипсы-скобки металлические не покупал? если покупал то где? битопласт где брал?
Битопласт на авторынке,на Амирхана.Клипсы-скобки со старой бороды использовал.3 аккуратно снял,4-ая сломалась.Поставил без неё.Бороду купил на Амирхана,на авторынке за 1000 рублей.
Viking116,я почему спрашиваю - после аварии в сервисе как то криво бороду поставили, вот хочу сам перебрать и посмотреть почему криво, а заодно шумку на ней проклеить.
Цитата:
Сообщение от Казанец
Viking116,я почему спрашиваю - после аварии в сервисе как то криво бороду поставили, вот хочу сам перебрать и посмотреть почему криво, а заодно шумку на ней проклеить.
Казанец,я так и подумал.Лучше конечно запастись про запас скобками-клипсами.Битопласт будешь брать,слишком толстый не бери.Я взял по моему 4-5 мм.Заодно в нише за бородой всё проклей.Вреда не будет.Я так и поступил.Пепельницу снял,за ней тоже битопластом обклеил.
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
Добрый вечер всем ! у меня вопрос был насчет КПП, шумит сильно, какой-то вой идет от нее, а если сцепление выжать то шум и вой исчезает?! Никто не сталкивался с такой ситуацией?! Как быть?!! я в "техническом разделе" почитал про эту проблему, судя по ответам это болезнь калин:( Но может есть решение,выход?!! Благодарю за внимание! __________________
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
ripper-kicker, выжимной подшибник поменяй
Счастливчик прав. В КПП обычно шумит и воет при движении. А у тебя шумит сцепа. Дело в выжимном. Согласен. Но менять не вижу смысла. На безопасность не влияет. Шумит у многих, у меня например. Я на это не обращаю внимания. Тем более кроме меня это никто и не слышит.Это болезнь не только калин.