Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 22:37   #3891
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Добрый вечер всем ! у меня вопрос был насчет КПП, шумит сильно, какой-то вой идет от нее, а если сцепление выжать то шум и вой исчезает?! Никто не сталкивался с такой ситуацией?! Как быть?!!
я в "техническом разделе" почитал про эту проблему, судя по ответам это болезнь калин:( Но может есть решение,выход?!!
Благодарю за внимание!
Старый 03.04.2010, 22:40   #3892
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем ! у меня вопрос был насчет КПП, шумит сильно, какой-то вой идет от нее, а если сцепление выжать то шум и вой исчезает?! Никто не сталкивался с такой ситуацией?! Как быть?!!
я в "техническом разделе" почитал про эту проблему, судя по ответам это болезнь калин:( Но может есть решение,выход?!!
Музыку погромче,и прямоток добавь
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 23:42   #3893
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Viking116,почём бороду брал? где? дополнительные клипсы-скобки металлические не покупал? если покупал то где? битопласт где брал?
Старый 03.04.2010, 23:46   #3894
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Viking116,почём бороду брал? где? дополнительные клипсы-скобки металлические не покупал? если покупал то где? битопласт где брал?
Битопласт на авторынке,на Амирхана.Клипсы-скобки со старой бороды использовал.3 аккуратно снял,4-ая сломалась.Поставил без неё.Бороду купил на Амирхана,на авторынке за 1000 рублей.
Старый 03.04.2010, 23:52   #3895
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Viking116,я почему спрашиваю - после аварии в сервисе как то криво бороду поставили, вот хочу сам перебрать и посмотреть почему криво, а заодно шумку на ней проклеить.
Старый 03.04.2010, 23:59   #3896
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Viking116,я почему спрашиваю - после аварии в сервисе как то криво бороду поставили, вот хочу сам перебрать и посмотреть почему криво, а заодно шумку на ней проклеить.
Казанец,я так и подумал.Лучше конечно запастись про запас скобками-клипсами.Битопласт будешь брать,слишком толстый не бери.Я взял по моему 4-5 мм.Заодно в нише за бородой всё проклей.Вреда не будет.Я так и поступил.Пепельницу снял,за ней тоже битопластом обклеил.
Старый 04.04.2010, 00:22   #3897
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

ripper-kicker
, выжимной подшибник поменяй
Старый 04.04.2010, 00:22   #3898
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Viking116, а со старой что сделал?
Старый 04.04.2010, 00:59   #3899
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем ! у меня вопрос был насчет КПП, шумит сильно, какой-то вой идет от нее, а если сцепление выжать то шум и вой исчезает?! Никто не сталкивался с такой ситуацией?! Как быть?!! я в "техническом разделе" почитал про эту проблему, судя по ответам это болезнь калин:( Но может есть решение,выход?!! Благодарю за внимание! __________________
Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
ripper-kicker, выжимной подшибник поменяй
Счастливчик прав. В КПП обычно шумит и воет при движении. А у тебя шумит сцепа. Дело в выжимном. Согласен. Но менять не вижу смысла. На безопасность не влияет. Шумит у многих, у меня например. Я на это не обращаю внимания. Тем более кроме меня это никто и не слышит.Это болезнь не только калин.
palych вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 09:06   #3900
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

Я поменял сцепление в сборе, шум все равно есть... Это неизбежно!!! ))) Просто привыкнуть остается!

SoftoloG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг