StAlexV, слышал, знакомый как раз заправлялся там, говорит грузовик с колонкой в метре разминулся, китаец груженный лесом, наверняка как обычно отказали тормоза.
Braynt, а китайский авто всё больше и больше... что легковушек, что грузовиков..... у нас на заводе молоковоз на шасси китайца взяли..
не знаю сколько он успел пробежать, но и пол года не прошло, как у него двигатель стуканул... конечно наши умельцы могли ему вместо масла бурды какой-нить налить вместо масла... у нас же как - чем больше ремонта, тем больше завгару в карман..
но я не об том, ремонт движка сравним с его полной заменой по стоимости...
так что меня китайские машины хоть и привлекают порою внешне, но недоверие к ним побороть не удаётся...
Ехал мимо заправки этой недавно... Здание крепко пострадало, а колонки все целые вроде.. Бедняги персонал, поувольняются оттуда все, опасно для жизни там работать
так что меня китайские машины хоть и привлекают порою внешне, но недоверие к ним побороть не удаётся...
Кстати о птичках, тушёнке и врагах народа (или регуляторах численности населения)http://lurkmore.to/Chery Если поискать там же, то можно найти сюжет, как Ока выпилила "китайца" с экипажем, причём водитель Каки жив и комментирует произошедшее, правда с забинтованным лицом.
И ещё о кетае http://lurkmore.to/Made_in_China
Последний раз редактировалось Артемий К; 11.02.2012 в 12:37..
Такое дело коллеги, смотрел "пятнашку" родственнику , 2004 год, прекрасная машина во всем кроме одного НО : была не обработана с нову и по всем швам "зацвела" стыки практически все, где пластизоль, ржавые ( под капотом, багажником). Была версия зачистить и обработать, но с другой стороны , а скрытые полости там что? Да и цена 140 руб не маленькая. Снаружи, в салоне - ухаживали, а вот такое прозевали, кто что думает? Забыть про неё как про страшный сон?
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут