Да нет, питание поступает, проверил. А вот съёмная панелька мёртвая. Вот тоже думаю что лучше наверное новую купить. Чаще всего так дешевле получается. Нынче ремонт дОрог...
Ну вот, сегодня первая поломка. Умер радиоприёмник. Сначала диски перестал видеть, а сегодня вообще отказался включаться. Вот сижу в раздумьях: в ремонт нести или сразу новое купить? Меломаном меня назвать конечно нельзя, но иногда радио послушать или какой спокойной музыки всё же иногда хочется.
Магнитола "родная"? Если да, то может попробовать RESETнуть? Мне помогало, да и в "мурзилке" написано.
У меня одна такая есть - симптомы те же. Сначала перестала читать диски, а потом стала чудить. В машине вообще перестала включаться.
Отвез отцу починить. Он для проверки включил ее к настольному блоку питания - магнитола завелась как ни в чем не бывало. Батя надо мной поржал. Ну так и осталась она у него в гараже.
Потом отец попытался вставить ее своему знакомому у которого магнитола сдохла - дык у него в машине тоже не запустилась.
Т.е. преобразователь питания дохнет таким образом, что от мощного источника запускается, а от бортовой сети нихренась..
Может и у тебя такой же глюк - так что как новую купишь, эту сразу не выкидывай. Мож тоже сгодится гараж озвучивать, если запустится.
Аууу, друзья, помогите дураку старому. Хочу купить карпета немного, и проклеить торпеду маленько, а то уже начали вылезать "насекомые". ГДЕ у нас можно купить(чур интернет магазины не предлагать).