BK74, а за что платить столько? Чем врачи или учителя хуже?
1. В гарнизонах отселение не проводится, следовательно работы для супруги нет, значить жить приходится на одну зарплату военнослужащего. 2. Часть службы, как правило проходит в удаленных гарнизонах, а бесплатный проезд убрали. Чтобы показать детей бабушкам-дедушкам на проезд необходимо, как минимум 50-60 килорублей. 3. пока был в войсках у меня получалось более 200 суток боевого дежурства, следовательно более полгода дома не бывал. и т.д.
Может и не требуют. Я просто положил весь набор на пассажирское сиденье. Спрашивал ли чел на линии аптечку, или только знак и огнетушитель, я просто не придал значения. Показал, мол, вот, всё имеется.
Народ.Подскажите у кого нить ломались передние дворники?? Сегодня утром почти доехал на работу и перестали работать передние дворники.Застыли по середине стекла и все.Задний работает,брызгалки работают а именно передние дворники нет!!!!Плиз хелп ми!!!
Народ.Подскажите у кого нить ломались передние дворники?? Сегодня утром почти доехал на работу и перестали работать передние дворники.Застыли по середине стекла и все.Задний работает,брызгалки работают а именно передние дворники нет!!!!Плиз хелп ми!!!
Было такое на 2114 у меня.оказалось гайки на приводах открутились
ПРобовал шевелил дворники сами.Стоят твердо на месте.Значит гайки на месте...Предохранитель на дворники идет один он целый.Ставил предохранитель на место релюшка щелкает.
Полезу вечермо глядеть и искать причину.Главное чтоб не было вечером дождя.Дотянуть до дома
Добавлено через 1 минуту
Спасипо за совет и картинку.Терь принцип хоть понятен.Только вот вопрос Если 8 гайка слетела.Запитка второго идет с первого?? То есть если откручивается один то не пашет второй??