Собираюсь брать калину, посоветуйте у кого из 3х дилеров это лучше сделать
брал в мск, без единого допа и то, что нучно (цвет, комплектация), нашел за 2 дня, если есть возможность гнать от туда, советую рассмотреть такой вариант
мнения разделяются... Мне сегодня знакомый сказал что неделю назад в светлане брал пятнаху, дак чуть ли не облизывали))) Вобщем в понедельник поеду прокачусь по дилерам
мнения разделяются... Мне сегодня знакомый сказал что неделю назад в светлане брал пятнаху, дак чуть ли не облизывали))) Вобщем в понедельник поеду прокачусь по дилерам
Сколько допов ему там впарили?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
я покупал машину в феврале этого года в светлане, без всяких допов,даже цвет можно подгодать и продажное обслуживание у них на высоте. (сейчас с допами продают только серо-черные "диллеры" )
незнаю как его там облизывали, но когда я покупал год назад у них калину у меня сложилось совершенно другое чувство. Машины не доделанные не мытые, половины саморезов нехватает, работают на отъе..сь. Зато на ТО1 поразился в Ярладе, когда манагер строил технарей за плохо подогнанную крышку бардачка на 7ке, притом что она просто заедала а покупатели должны были через час приехать!
В общем прокатился в понедельник, посмотрел... Начал с тд патриот, моя старая ластачка не хотела туда ехать, стало подклинивать заднее левое колесо при торможении, но добрался, только свернул к салону и вовсе замкнуло сигнал и она заорала на всю улицу как будто не хотела меня туда пускать. Но тем не мение мне там понравилось, менеджер очень хорошо все расказывал и показывал, даже на тестдрайв поехал. Впечатления супер. Но тк я ничего в этот день покупать не стал, менеджер провожал меня грустным взглядом...
В светлане так же хорошо встретили, все рассказали и показали но сразу стали наваливать допы... Больше всего убило что установка музыки 2 тыщи ппц, в голове не укладывается что соединить несколько разъемов и вырезать 2 отверстия в дверях столько стоит. но общее впечатление нормальное
И наконец в ярладасервисе дали понять что им мои деньги не нужны... туда я точно покупать не пойду.