Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 14:09   #3891
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: вопрос ко всем помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от lyasin Посмотреть сообщение
Barrera, какой алпайн взял? 111?
Нее, вот такой Alpine iDA-X311

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 16:35   #3892
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Древние аппараты откопал. Кишки почти одинаковые. бери что по дизайну нравится.
DEDMAKARKA вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 16:46   #3893
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
Древние аппараты откопал. Кишки почти одинаковые. бери что по дизайну нравится.
где уж древнии то
krash863 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 09:04   #3894
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
где уж древнии то
ну на счет 4200 не знаю, а 7000 точно уже давно с производства снят. Ну что решил брать? )

Старый 04.08.2011, 10:10   #3895
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
ну на счет 4200 не знаю, а 7000 точно уже давно с производства снят. Ну что решил брать? )
у меня 4200 у отца 7000 он машинку продаёт вот я и думаю что оставить
krash863 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 10:49   #3896
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Был у меня пион 7000. Умер, сдал в магазин. Взял Р88rs, тоже подох, причем оба мафона скончались в месте соединения панель-мафон, из-за хренового контакта съемной панели.
Сейчас стоит Alpine IDA-311rr. Простой как топор, мне больше не надо.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 14:07   #3897
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 15 Puh1008 находится на правильном путиPuh1008 находится на правильном пути
Icon4 Пародия на "крякалку"

Подскажите, электрики, тюнеры или просто знающие, как можно из обычной шеститональной сирены вырвать один определенный звук? Или просто сделать какой-либо, но один.
Т.е. есть сирена, там плата. Хочется сделать пародию на спец.сигнал, но если прикапаются копы, то как бэ стоит обычная сирена от сигнализации.

В сети ничего похожего не нашел.
Есть какие-нибудь идеи?
Puh1008 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 15:15   #3898
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
у меня 4200 у отца 7000 он машинку продаёт вот я и думаю что оставить
7000 оставляй - он по наряднее, а кишки однотипные.
DEDMAKARKA вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 16:35   #3899
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пародия на "крякалку"

Цитата:
Сообщение от Puh1008 Посмотреть сообщение
Подскажите, электрики, тюнеры или просто знающие, как можно из обычной шеститональной сирены вырвать один определенный звук? Или просто сделать какой-либо, но один.
попросить китайцев чтоб перепрошили или купить однотональную
oapv вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 17:47   #3900
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Сейчас стоит Alpine IDA-311rr. Простой как топор, мне больше не надо.
Простой, простой...а стоил он поначалу ппц ))))) я за 9 брал, хотя можно было и пофункциональнее найти что-то. Но играет хорошо.

Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo