Ну извиняюсь конечно если я не так понял, но тут много кто писал что не работает функция "Тропик", хотя может я конечно путаю Х1 с просто Штат.
ЗЫ: контроллер 11183-1411020 22 Ителма прошивка I201CO58 (3-я Серийная версия на Калину 1,6 л.
Отличие от I201CO57 - раздельные пороги вкл./выкл. вентиляторов). Может это повлиять каким то образом на функцию "Тропик"
Практически любые технические проблемы можно решить - было бы желание. Желание у меня есть только для Х1 (он и есть Штат). В любом случае, Х1 или управляет (или будет управлять) вентилятором охлаждения.
Пишите в личку, для получения прошивки необходимо знать серийный номер БК.
А это с чем связано? Есть различия в "железе" у разных партий?
Нет, железо везде одинаковое. Так как версия отладочная, то хочу ограничить круг доступа только испытателями. У каждого БК есть свой серийник, и, соответственно, номерная прошивка.
RomeLa,
Пошукал тут по друзьям, есть оказывается у нас адаптер к-линии. Так вот вопрос, если я куплю Х1 с версия fw 1.3, и сделаю upgrade до 1.6, можно ли потом откатится назад?
RomeLa, Чтож логично... Чтоб не переписали кому-то еще и этот кто-то еще потому не зная, что это отладочная версия, не кричал что подсунули барахло (если обнаружится глюки).
Пошукал тут по друзьям, есть оказывается у нас адаптер к-линии. Так вот вопрос, если я куплю Х1 с версия fw 1.3, и сделаю upgrade до 1.6, можно ли потом откатится назад?
Без проблем - серийные прошивки в свободном доступе у меня на сайте. Перешить можно 20 000 раз (гарантированно), реально гораздо больше ))
RomeLa, Чтож логично... Чтоб не переписали кому-то еще и этот кто-то еще потому не зная, что это отладочная версия, не кричал что подсунули барахло (если обнаружится глюки).
Именно так и было бы. А так, нет прошивки - нет проблем.
В Х1 довольно большой потенциал для развития.
У Вас он нормально работает? Если да, то прошиваться (для Вас) смысла нет. Но есть для меня - буду знать, что при переделках ничего не "задел". Поэтому могу только попросить. В любом случае, всегда можно вернуться на старую прошу.
Работает на ура.Если бы он ещё и сам выщитывал топливо которое в него залили(как штатный бк)то вобще супер было бы.такую замануху заделать нельзя?а то у меня штатный бк живёт своей независимой жизнью.
На этом железе сделать аналоговый вход нельзя, а вот "заманухи" типа максимальной скорости за последний километр - без проблем. И т.п., и т.д.
Но сначала надо получить стабильную серийную прошивку.