__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
похомячить... но не семачки. я ругаюсь сильно за семачки в машине.
У меня в машине можно самое большое- попить воды... или съесть карамельку или шоколадную конфетку сразу и полностью закинув её в рот... другое- просто НИЗЗЯ!!!
такая ж фигня, она у меня начинает, я отстегнусь и прилягу, я ей наложу ворох вещей и на них подушку, вот грю опусти малясь голову а отстегиваться не смей
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а он-то простой человек - и начинает думать/верить- Леха, Толик могут, а я чё слабак???
не Жень, ну у каждого ващет на плечах должен быть свой собственный думающий череп.. если мне Бобровский скажет чо он прыгал с 9 этажа, я же не побегу делать тож самое))
а 9 часов в общем то не так уж и напряжно, за это время доезжал до Белгорода..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я не представляю своего ребенка длительное время сидящего в кресле.
тогда вам только цамолет, моя как попробовала, грит, не больше поездом на юк нехочу)))