Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 23:49   #39001
Саранская ячейка

Вес репутации: 828 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 212 ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
очень как бы хорошо отметил)
спасибо) успокоил)) но мы так родственно)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 23:52   #39002

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49263 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 212 ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Я на КаПри сонным был))
Перед поездками я часто плохо сплю...да и в этот раз мы ехали ночью, тож не выспалась) благо, хоть не рулила, а всё равно...а ребята с Москвы до меня полсуток добирались и ещё от меня не меньше(((
Старый 06.08.2013, 23:52   #39003
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь512
Значит стареем, или я старичёк) пришёл и вам тоску нагнал)))

Игорь512, да нет, все норм))
Вынужден вас покинуть, уж сильно зеваю.
Всем приятных сновидений и видений)

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 23:53   #39004

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49263 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..суеверие иль нет не знаю.. до 40 мне еще вагон времени, но знаю о том, что эту дату не отмечают..
Ну, мне уже не вагон остался, я тоже, пожалуй, обойдусь...но если кто-то отмечает - как бы его решение, которое он принимает сам...

Добавлено через 26 секунд
Игорь512, спокушечек упругих тебе!!!
А мы грибы довариваем...
Старый 06.08.2013, 23:55   #39005
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь512, доброй ночи!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
если кто-то отмечает - как бы его решение, которое он принимает сам...
и то верно)
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 23:55   #39006
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дарова клубни и клубнички
Старый 06.08.2013, 23:56   #39007

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

DenStych, ночная здрямка тебе, Денчик)))
Старый 06.08.2013, 23:58   #39008
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ночная здрямка тебе,
ой спасиба)) тебе тожа такую же тоды))
Старый 06.08.2013, 23:59   #39009
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Перед поездками я часто плохо сплю...да и в этот раз мы ехали ночью, тож не выспалась) благо, хоть не рулила, а всё равно...а ребята с Москвы до меня полсуток добирались и ещё от меня не меньше(((
Меня Артем с Леной с собой взяли, а я в дороге не сплю, так частенько сам за рулем.. Они мне говорили о том, чтоб лег да поспал, но.. я все равно не уснул) В итоге примерно с 08.00 1мая до 00.00 3мая не спал)) а в 07.00 примерно отчалил из базы домой на поезде... 40 дней дедушке на днях должно было быть..

Добавлено через 49 секунд
Какие люди и не в курилке DenStych, привет!
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 07.08.2013, 00:00   #39010
Саранская ячейка

Вес репутации: 828 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Дарова клубни и клубнички
только в вашу ветку хотела заглянуть на огонек поздороваться)))шумбрат ялгат)))

Добавлено через 33 секунды
Игорь512, добрых снов))))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
чернозёмная курилка