Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У меня в машине можно самое большое- попить воды... или съесть карамельку или шоколадную конфетку сразу и полностью закинув её в рот... другое- просто НИЗЗЯ!!!
ооооооооооо, это у тебя нет маленьких любителей печенек! У меня в Опеле все заднее сиденье всегда было крошками засыпано. В кракозябре пока токо шоколадки, но скоро лето придет и начнется лопанье в машине
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
тогда вам только цамолет
на цамолет я не заработала еще
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Я предпочитаю оправданный риск... а вариант доживу ли я ли сегодня до вечера- не мой 100%)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
это у тебя нет маленьких любителей печенек!
Есть можно только вне машины... моё слово закон! Ни больше не меньше... и дети всегда практически ездили с нами при семейных путешествиях... Нельзя- это значит нельзя...
Вот такой я принципиальный и скучный)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну тут немножко разные ситуации. у меня маленькая непоседа, и задача - отвезти ее на дачу. А чтобы час доехать с ней сидящей в кресле до дачи, нужно чем нибудь занять, и не только руки, но и желательно рот, поэтому вручались печеньки, а потом сидение пылесосилось.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, у меня дети ездят со мной с самого рождения- и с самого рождения они слышат и знают, что в авто можно, а что нельзя... поэтому запреты переносят спокойно))))))))))))