Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
верно)))
вот сейчас цЫрк наблюдал. стою с сыном у подъезда, а рядом поворот к соседнему дому. и на повороте какая-то овца поставила свою шушлайку и попи.. пошла. я ей вдогонку- девушка, переставьте свою машЫну!!! а она- куда? и аще- учите свою жену... я три метра оставила...
ну как объяснить овце, что три метра на повороте- в итоге 2,5 в лучшем случае... ? плюнул... её матиз и так, как говённый веник разноцветный. даже в темноте видно. все элементы разного цвета. а дорогие машины стоят скромно на парковке за пределами двора. и ни кто из богатых хозяев не считает за падлу пройти лишние 50 метров.
Это она про свою дырку? А так, про повороты всё вкрно. У нас тоже есть любители так ставить, от этого никто не застрахован. Но, например я в принципе стараюсь где нить подальше. Целее будет и сам никому не мешаю. У мну на глазах разворачивающийся коцанул машину стоящую на повороте. Там реально плохо видно когда выворачивать надо, да ещё задним ходом. До этого не ставил, а после просмотра наяву и совсем желание пропало углы отстаивать. Щас и чистить место не стал, забурюсь в сугроб и норм.
И ничего с ней не случится.
какая-то овца поставила свою шушлайку и попи.. пошла. я ей вдогонку- девушка, переставьте свою машЫну!!! а она- куда? и аще- учите свою жену... я три метра оставила...
ну как объяснить овце, что три метра на повороте- в итоге 2,5 в лучшем случае... ? плюнул... её матиз и так, как говённый веник разноцветный. даже в темноте видно. все элементы разного цвета. а дорогие машины стоят скромно на парковке за пределами двора. и ни кто из богатых хозяев не считает за падлу пройти лишние 50 ме
вот вы загоняетесь...ну если так всё напряжно, поставьте шлангбаум...а нет, так и хрен с ниме
С заборами и шлагбаумами тоже не всё так просто - отгородившись от мира жители рискуют не получить вовремя помощь при ЧС, резком ухудшении здоровья. По банальной причине невозможности подъезда спецавтомобиля. Я бы запретил ставить заборы, а огораживать кустарником - легковой авто и пешеходы не полезут, а в случае, например пожара, спецтранспорт проедет. Вообще на эту тему никто не думает, похоже, начиная от проектировщиков и заканчивая самими жителями.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от PULAN
кладка своими рукамэ
Ну, мы можем и не тока рукамэ!
Добавлено через 13 минут
Усё, я кладусь на подушку. Завтра будем болтать. Всем споки!
И ничего с ней не случится.