Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Понедельник пережили, дальше - легче )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
забурюсь в сугроб и норм
Смотря какой сугроб, я тоже вчера вечером подумал у меня же почти жЫп, проскочу! )) Выезд из гаража на дорогу, а по дороге (видимо еще утром) проехал трактор с целью её очистки (обычно К-700 ездят, другие не справляются, т.к. чистят не часто). И как-то так усердно он прогреб, что отвал получился сантиметров 30-40. Ну, я гляжу - в одном месте пониже немного, ходом думаю пройду, надо же где-то остановиться чтобы убрать этот отвал. Прогреб со страшным звуком, думал все брызговики поотрываю.. Оказалось отвал успел замерзнуть, я его потом предварительно штыковой лопатой колол, с одной снеговой безнадега.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Андрею, Диме и Алексеям по персональному крабу!
Всем доброго дня! С утречка решил немного помочь прибраться в комнате на столе у дочки. Ну как сказать. Уже пятый час разгребаю сокровища.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
бампера можно оставить. низя так машиной рисковать
С ценами на наши бампера можно хоть каждый месяц менять.
И ничего с ней не случится.
Да на таком бруствере чо хошь можно оставить, но я ж не знал что он заледенел, не было такого в течение дня чтоб оттепель, а к вечеру мороз, тогда бы я поостерегся.
Хотя твердость отвала мне отчасти и помогла, я его колесами не смог промять до конца, только до половины высоты примерно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
можно хоть каждый месяц менять
Не, у меня все родное на авто, я б огорчился, тем более по собственному раздолбайству ) Кстати да, надо будет бампер передний повнимательнее посмотреть, а то я чот в темноте не стал осматривать.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну на... зачем? если такой штурмовик- купи увазик.
Ну я образно-сравнительно выразился, Леша! Просто реально купить за полторы-две тысячи уже крашенный бампер для Калины это не бампер за десять-пятнадцать да ещё и не крашенный для иномарки. Да и на ту же Весту бампер со всеми накладками и вставками под червонец вылетает. Кстати, по себе заметил, что после кузовного ремонта в сентябре 17-го (после поездки по дорогам БАМа) гораздо аккуратнее стал. Точнее - внимательнее. Не рискую лишний раз.
Добавлено через 5 минут
Уфф! Сейчас сижу, ем. Звонок - начальство просит выйти с 4-ёх утра и до обеда следующего дня поработать. Типа потом догуляешь, такси вызовем - привезём-отвезём, и прочие пряники сулят. Ну ладно, соглашаюсь. Уже начинаю обдумывать план работы. И тут опять звонок - отставить, типа решили перенести на апрель эти работы. Вот так вот - гора с плеч, а до апреля ещё дожить нуно.
И ничего с ней не случится.