Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да, в ростовскую обл приезжаю - там частный дом, класс. по фиг на всех..
а тут то он сам пьяный уснет в ванной и вода вся ко мне, то его мама 10ти тонная навалит в раковину посуды и уснет бухая и опять вода у меня.. то что делал ремонт года три назад считай что его нету.. а с них нечего взять ибо олкаши конченные
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
да не, то не самогон, то айран
100% инфа от близкого окружения ката!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
то же мне новость ....))))
вот Аленк, Серега подтверждает))) я знаю к какому событию кот гонит самогон))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а тут то он сам пьяный уснет в ванной и вода вся ко мне, то его мама 10ти тонная навалит в раковину посуды и уснет бухая и опять вода у меня.. то что делал ремонт года три назад считай что его нету.. а с них нечего взять ибо олкаши конченные
уф... и не сделаешь то ничего. сочувствую.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я знаю к какому событию кот гонит самогон))))))
шепнешь на ушко?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась