Добавлю. я вот понимаю владельцев логанов прекрасно
с телека говорят - логан= надежность, ваз=таз
с журналов говорят то же самое
Друзья говорят - надо брать ино.
Соседи уже имеют ино.
А тут ИНО,но чуток дороже ЛАДЫ, ну победней в комплектации, но ведь ИНО! А то ж засмеют
ведь очевидно, что надо брать логан.
значительно сложней все соизмерить, нарыть инфы и сделать объективный выбор самому, пойти против мнения окружающих, чем делать то, что тебе говорят другие, хоть это и проще
в моем случае - мнение окружающих (мама-папа-сестра-все друзья-коллеги) до покупки было крайне негативным, насмешливым. сейчас (после покупки) - уважительное. прозрели однако .
Уже говорил как-то, но повторю: в Нерезиновой Логанов довольно-таки много.
Процент водятлов для этой марки - высокий. До BMW X-5 или Камри не дотягивает, но стремится...
Но, т.к. в отличие от Х-5 и заряженной Камри, обсуждаемый аппарат не едет, гемора на дороге от него больше.
Это так, личные наблюдения от езды по дорогам ЗАО-ЮЗАО.
Но, т.к. в отличие от Х-5 и заряженной Камри, обсуждаемый аппарат не едет, гемора на дороге от него больше.
Это так, личные наблюдения от езды по дорогам ЗАО-ЮЗАО.
Молодца)))) Хорошо сказал)))
Всё относительно ;-). Это я к тому, что и "Форь" не панацея.
P.S: и чем же Вам ЛоганоВоды помешали?
мне в городе не мешают)даже когда не пытаюсь побыстрей разогнаться, вижу в зеркало как логаны отстают(конечно кроме таксеров, - я их всегда пропускаю)
а вот на трассе это просто ужос какой-то! за 10 тысяч на калине по трассе меня не обогнал ни один логан)и это я не гоняю) конечно контингент у логана такой спокойный, ещё и машина унылая, в результате тошнят не больше 90. правда на трассе ваапще мало логанов вижу.
он кроме как в Румынии толком нигде не продаётся!..
продажи Логана в Германии в абсолютных цифрах примерно такие же, как в России (27 тыщ штук за первые 10 месяцев этого года), но как я понимаю там в это число входят и седаны, и универсалы
ещё 44 тыщи Дачий (Дач? как склонять-то правильно?) это хэтчбеки Sandero
phpasha;"Но, т.к. в отличие от Х-5 и заряженной Камри, обсуждаемый аппарат не едет, гемора на дороге от него больше.
А форь тут с какого боку?
Просто за последние пару месяцев была пара моментов, когда логановоды тихой сапой проползали на красный (дабы встать первым - а ехать потом как?) или вставали дополнительным правым рядом на светофоре, а потом начинали отжимать.
Несколько раз наблюдал - когда ехал с женой (она была за рулем).
Один красавец порадовал: усы а-ля ансамбль "Песняры", на 500 метрах Мосфильмовской перестраивался, как в попу трахнутый, потом раскорячил свою задницу на перекрестке с Ломоносовским (на котором три ТЛК встают): ему налево, нам прямо, справа те, кому на Минскую - но как же так, баба за рулем быстрее него, дебила, со свтофора уедет...
Про рекламму.
У меня жена в свое время работала в фирме торгуюшеи китаискими " Авто" .
Джили, Шана, Соят, и прочии мусор.
Машины откровенно г@вно!
У нее пост на фирме был неслабыи, и всю кухню она знает хорошо.
Г@вно, мусар, рухладь, и причем опасное для жизни.
Но реклама на каждои улице, в каждои газете, с кучаи бонусов типа бесплатного 14 дюимового ТВ, или микровалновки.
Псевдо " Гарантии" на 3 года, и якобы дешевыми запчастями.
И народ покупал.
Много покупал.
Вначале.
Потом расробовали, поняли что к чему, и кто порасторопнее с огромными потерями продал, и рад до уср@чки, а кто не успел тот плюетца досих пор. И продать неможет.
Вот такая штука ркламма.
А рекламма Калины, которую я здесь видел пару раз звучит так:
"Лада, машина которую унаследуют поколения!"
Ну в смысле крепкая! :о)
А мне кажетца что в смысле - купил, хрен кому потом продашь! :о)
Моеи Калинке уже 56 000км, проблем.... Есть! ( Радуитесь Логановоды1 )
Но все мелочные! :о)
Кроме генератора.... Но это уже " особенности национальнои рыбалки"
:о)
Всем удачи на дорогах!
вообще бред какой то "меня не 1 логан не обогнал на трассе" и т.д.) берите господа логаны нексии акценты) калину можно взять в выборе между калиной и приорой) дело вкуса. но это все те же яйца только в профиль, ваз он и в Африке таз))).