Kyst, читаю твои посты и кажется что накатываешь....
уже людей не знакомых прямо со светофора на встречу привозил и не раз.
с гетцами када встречались, к ленте привозил и у АВС, мужик на мойке был на хэтче...
стараюсь в полный рост, я не волшебник,я только учусь товарищи.... Vesel я вообще стараюсь даже новеньких обзванивать, но я не дочь миллионера сам понимаешь....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Vesel, должного результата наклейки не приносят ... Артемка показал сейчас новую проблему, о которой лично мне будо не известно ... 10 наклеек роздано, а людей фактически нет ... вот это проблемка поинтересней ??? ArTemKa, Тём я хорошо это помню ... и еще раз повторяю .. ни к тебе ни к Вове претензий нет ... а так же хорошо помню, что единственная из новичков кого я помню, Маша тоже была приглашенна тобой ....
Vesel, всегда они доходят? и как ты к ним отнесешься, если они с левого адреса пришли. продуктивнее инфа придет с номера телефона или звонком да? и как с нета сразу на 10-ть номеров хотяб отослать смс?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Отправка по одному номеру согласен, но это компенсируется бесплатностью.
С левого номера... Возможно... Но я бы отнесся нормально, если бы там упоминалось, что это сообщение от лкк. Звонки к сожалению с нета не совершаются бесплатно.
Кстати, у меня всегда доходят.
Kyst, окей, как скажешь народ!
но если вопрос поднялся на встречах обсудить тоже полноценно не удается....
давай визитки закажу того формата какие есть, клубнарям раздам.
или давайте новые навалякаем.
распространять продуктивнее на 90% лично в руки с рассказами, а это не всегда возможно