Обидно, попробуй полиролью заполировать. Я себе купил полироль в цвет машины "Доктор вакс все оттенки синего" мелкие царапины убирает, правда надолго, ещё не знаю.
Ребяты, подскажите, может кто знает. При проезде гравия, мелких ямок, всего, что называют "гребенкой" помимо шума от колес и обычных звуков от подвески раздаются такие "дробненькие "хлопки, типа как пластиковая канистрочка об стенку стучит. Звук идет спереди справа, по направлению как из под полки бардачка. Я сначала грешил на бачок с омывайкой, но он крепко закреплен, даже не знаю где и искать.Такой же был и на прежней Калинке, но там подвеску смотрели куча спецов в разных сервисах -ничего не нашли. ЧТО это может быть?
А еще могут воздуховоды под панелью грюкать. Я тут на днях снимал панель приборов, дык прифегел немного. Воздуховоды за панелью просто как г-но в проруби болтаются. Пришлось проложить паролонками чтобы не стукались друг об друга