Drift King, обычно во дворе у себя стоит или на тротуаре под окнами, просто на новый год я буду у родителей, а там если место не занять то потом ваще не поставишь никуда, вот я в выходные пока места были поставил и пусть стоит до первого числа, первого как раз поеду в гости )
Следственные органы Калужской области возбудили уголовное дело в отношении депутата районного собрания Спас-Деменского района, который, по версии следствия, сбил инспектора ДПС, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Как говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, установлено, что 13 ноября 2009 года подозреваемый, управляя автомобилем «ГАЗель» в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на инспектора ДПС, исполнявшего свои служебные обязанности. В результате ДТП сотрудник милиции получил травмы тяжелой степени тяжести.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»), которая предусматривает до трех лет лишения свободы. «Расследование уголовного дела продолжается, – говорится в сообщении. – Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия».
ну просто ппц, новости просто кишат всякими ДТП, например есть то что водитель джипа застрелил водителя снегоуборочной машины, причем сам же нарушил правила и результатом явилось ДТП
ну просто ппц, новости просто кишат всякими ДТП, например есть то что водитель джипа застрелил водителя снегоуборочной машины, причем сам же нарушил правила и результатом явилось ДТП
Скоро появится следующее:Один из Калиноводов варварски крушит видеокамеры))))))))))))