если лысиной потолок на Гранте можно полировать это не гуд...в калине итак посадка нихрена не лежачая...а тут ещо подняли.
Это смотря как подняли. В Шкода Фабия или Киа Соул мне поднятая посадка очень нравится, удобные сидухи и всё такое. Kaschey написал, что даже удивился как удобно сидеть в Гранте. Про посадку в Калине таких положительных отзывов ни от кого не слышал.
мне присесть не удалось ...я мимо них(Грант) неделю ходил в корпусе сборки калины...рассмотрел всё но не присел.сидухи с виду то не говорят о другой посадке.
не убеждает..уменьшение количества деталей само по себе снижает в основном трудоемкость сборки. А насчет бзопасности и комфорта..каждый случай надо отдельно рассматривать.
насчёт цены...все вкурсе что Гранту в Тольятти делать не будут?
всё идёт к тому что изначально её начнут собирать в Ижевске...сначала крупноузловая сборка...потом видимо полный цикл.
этот вопрос практически решён и утверждён.
так что под капотом Гранты в табличке производитель будет не Автоваз.
удобно расположены педали, все на месте, эргономично.
Т.е. в Гранте педали расположены иначе чем на Калине?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вот это очень радует. А то я в Калине никак не могу нормально усесться. Сидуха в ней явно низковата и папаху я не ношу. Зачем мне пол метра над головой.
О! у меня такая же проблема
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всё идёт к тому что изначально её начнут собирать в Ижевске...сначала крупноузловая сборка...потом видимо полный цикл.
А почему же тогда пилоты по калиновскому конвейеру прогоняют???
В Ижевске будут делать Гранту стандарт сменницу Классики
откуда информация?
и зачем тогда сняли калину-седан с производства?