Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я противоположного мнения, бушки за 500 это сплошное жлобство, слишком мало скидывают, этож 3-5 летние авто с пробегами 40-90 тыщ, которые требуют ближайшего ремонта либо ТО.... Разумнее мне кажется накинуть "еще" 100 тыщ на эти 500 и уже глядеть на тоже самое, но новое с гарантией. Жаль мы "потеряли" такого прекрасного бойца как ФФ2, но тем не менее все равно в категории "за около 600" еще есть что поглядеть.
Недавно с женой проехались по автосалонам, посмотрели и вот что могу сказать - мало какие машины нам понравились в категории до 500т.р. Но всё же если нужно небольшое авто, то сейчас появилась новая Киа Пиканто. Она по размеру чуть поменьше Калины и стоит у нас примерно от 365т.р. Эта машина нам понравилась.
Так же, если есть 650т.р. , то стоит посмотреть Nissan Juke - увидев эту машину и посидев в ней, мы решили, что многие машины выглядят устаревшими по сравнению с ним. Это просто шедевр, но фотографии не отображают дизайн полностью, надо именно смотреть его вживую. Единственное, что там на задних местах места поменьше, чем в Кашкай и двери задние тоже вроде поменьше. С каждой стороны у него по 3 фары ( с учетом противотуманных), смотрится очень оригинально и красиво.
У отца такой. Частенько на нем катаюсь. Не могу сказать что все плохо, но пока я на нем не ездил он мне на МНОГО больше нравился)))
Был тоже очень высокого мнения о Фьюжене, прежде всего из-за отзывов на фордовском форуме, но однажды прокатился и желание купить его отпало само собой. В общем таже Калина, один в один, только стоит в два раза дороже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Выходит за полляма надо только живое б/у искать?
За пол ляма б/у? А смысл? Потом в неё ещё соточку вкинуть, чтобы она ездить смогла. За пол ляма я всёже присмотрел несколько хороших новых автомобилей с акпп. Это Рио и Лачетти хэтч. Или Киа Пиканто, как ниже заметили, очень приятный и бойкий малышь.
Был тоже очень высокого мнения о Фьюжене, прежде всего из-за отзывов на фордовском форуме, но однажды прокатился и желание купить его отпало само собой. В общем таже Калина, один в один, только стоит в два раза дороже..
Я б не сказал что как Калина. Довольно сильно отличается, причем как в положительные так и в отрицательные стороны.
Если выбирать новую машину, то скорей это будет калина, а не фьюжн и уж точно 100% не пиканта!
Смотрел в минувшие выходные такую в Меге. Спереди сидеть как то можно, сзади за собой сесть не смог, о багажнике молчу, двиг 1 литр... и в нормальной комплектации за это чудо без автомата 460 т.р., я морально не готов за автомобиль а класса отдать такие деньги((
и уж точно 100% не пиканта!
Смотрел в минувшие выходные такую в Меге. Спереди сидеть как то можно, сзади за собой сесть не смог, о багажнике молчу, двиг 1 литр... и в нормальной комплектации за это чудо без автомата 460 т.р., я морально не готов за автомобиль а класса отдать такие деньги((
Как вариант почему бы и нет? По своим характеристикам это очень хорошая машинка и людям нравится. Но цена конечно высокая.