Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
где-то когда-то давно читал в интернете, что на печатной плате 6-тональной сирены есть перемычки-джамперы или проволочные впаяные. наличие перемычки "включает" определенную "мелодию" в общую последовательность. Соттветственно необходимо снять джамперы или перекусить проволочные перемычки на печатной плате с тех "мелодий", которые не нужны. За зря разломаную сирену ответственность с себя снимаю! ))
попросить китайцев чтоб перепрошили или купить однотональную
Однотональная совсем уж идиотски звучит ИМХО
Цитата:
Сообщение от sanya48
где-то когда-то давно читал в интернете, что на печатной плате 6-тональной сирены есть перемычки-джамперы или проволочные впаяные. наличие перемычки "включает" определенную "мелодию" в общую последовательность. Соттветственно необходимо снять джамперы или перекусить проволочные перемычки на печатной плате с тех "мелодий", которые не нужны. За зря разломаную сирену ответственность с себя снимаю! ))
Да вот передо мной лежит плата от 6ти тональной. Нет никаких перемычек. Маленькая плата, в ней микросхема (она то думаю и отвечает за это), да несколько резисторов...
Наткнулся на http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5085 теплообменник, и подумал почему бы нет? хуже точно не будет, думаю полезная штука тем кто по долгу ездит на скоростях за 120-130.
Кто нибудь ставил себе это?
Puh1008, В какой то теме , на нашем форуме , чел отписавался , что впаивал в схему сирены , какую то микросхему от часов "Электроника".Вот нашел www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221&page=37 у него спроси и нам выложи . Тож интересно .
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 05.08.2011 в 14:14..
Хочется сделать пародию на спец.сигнал, но если прикапаются копы, то как бэ стоит обычная сирена от сигнализации.
Видишь ли, спецсигнал это не устройство с наклейкой "спецсигнал" это любое устройство, издающее звуковой сигнал переменной тональности в режиме отличном от сигнализации. То-есть, если даже ты сделаешь включение сирены сигналки отдельной кнопкой то имеешь все шансы огрести как за всамделешнюю крякалку.