Камрады, поясните плиз:
Штатная сигналка в машине работает, но при заводке рабочим ключем, через несколько секунд загорается значек иммобилайзера, который секунд через 5 гаснет. Звуков никаких не издает. Что бы это значило? Машинка 2009г.в. Панель VDO, если это имеет значение.
Камрады, поясните плиз:
Штатная сигналка в машине работает, но при заводке рабочим ключем, через несколько секунд загорается значек иммобилайзера, который секунд через 5 гаснет. Звуков никаких не издает. Что бы это значило? Машинка 2009г.в. Панель VDO, если это имеет значение.
У меня не люкс, а норма. Но в описанию к люксу нашел следующее:
2.4.5 Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течение 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а контроллер ЭСУД не обучен.
Это моя ситуация.
Добавлено через 10 минут
Еще вопрос, а может ли стоять АПС 6.1 на комплектации "норма"?
У меня не люкс, а норма. Но в описанию к люксу нашел следующее:
2.4.5 Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течение 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а контроллер ЭСУД не обучен.
Это моя ситуация.
специально указал для люкса т к в нормовском описании этого нет!!!
Похоже что это ваша ситуация. попробуйте завести машину только жалом т е без брелка, если заведется то значит что ЭБУ действительно чистый!
Цитата:
Еще вопрос, а может ли стоять АПС 6.1 на комплектации "норма"?
oapv, Приветствую! Подскажите по проблемам. Иммо активирован,но не работают некоторые функции: 1)открываю с ключа-свет не загорается в салоне.2)не пищит зуммер при включении заднего хода.3)если снял с охраны и не открыл двери,через 25 сек. сама не закрывается. Комплектация люкс. К официалам ездил, сказали вам это не надо.