Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, с тяпницей.
Сегодня на работе, нас тепловизорами мерили, у меня + 30 показал.
У нас всех "тунеядцев" разогнали по домам. Типа сидеть дома на телефоне. Если образуется проблема - позвонят. Если не сможешь устранить причину советами, на работу, если совет помог - сиди дома далее. Типа дистанционная работа. Так как паяльник дистанционный ещё не придумали, я остаюсь на службе. ))) Но если все будет пучком, то работать до обеда и валить до дома. Вот, как то так. )))) Ещё с утра подписали бумаги, что не был, не встречался, не привлекался. Ну типа не контактировал. ))) И пост сделали на проходной. ))))
Добавлено через 8 минут
В соседней ветке Андрюха710-й предложил вдарить нашим разгильдяйством и раздолбайством по коронавирусу, заспиртоваться. А я предложил ещё и подружиться, так как своих он не трогает. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
близок к заморозке
Я ближе у меня показало всего +26. ))))
И ничего с ней не случится.
Тоже продолжаем.. Как обычно, по графику, в воскресенье-понедельник обещают нам "снег, сильный снег, -2-4"... Сволочи! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 20.03.2020 в 10:00..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну надо ж грусть-тоску как то развеять! Канешна никому не болеть. Это не послание, это приказ! ))) Всех разогнали, скукотища, поговорить нес кем. Один передатчик тока жужжит под ухом. )))
И ничего с ней не случится.