Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну положа руку на сердце это максимально полно удовлетворяющий потребности семейного человека авто.
Вероятно, но если хорошие дороги, то чем он лучше универсала? По мне так одни только минусы: багажник меньше, места в салоне меньше, аэродинамика хуже, расход больше, колёса дороже...
Неприличие в чем измеряется? Сейчас 40к доплата за универсальность, седан 700 стоит примерно 5%. Раньше приоры стоили по 300 т.р и также 5% разница была.
Кроссоверы то сразными багажника и бывают. Тот же Кодиак например. Универсал в таком размере на рынке ещё поискать
возьми в базе на ручке и переднем приводе. Всего вдвое дороже кросс Гуся. Но уж куда как явно более чем вдвое комфортное и человечнее
Ну fl гусь счас выйдет, приблуд туда понапихают насчёт в 2 раза комфортнее за нищебод едишн кодиак на ручке ещё вопрос? И как думаю гуся его берут не из за комфортности и человечности, а как зачетную хоз. повозку при минимальной цене.
проскакивало тут, что даже esp опять мимо него прошла
)))))) Да главное ключ от весты и кинокамеру назад дадут и на том спасибо! А если серьезно, весь прикол гуся прежде всего в кузове, приблуды, esp да даже мотор, тем более прочая херь здесь не главное. И цена 800 тыс рублей народ и меня в том числе на сегодня вполне устраивает.