Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дима спросил разные ли адреса на устройстве его и жены
Вывернулся, да? ) Дима спрашивал откуда лифчики в браузере лезут )) Адреса, выдаваемые домашним роутером - внутреннее дело суверенной квартирной сети. )
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Никто в прорубь не собирается?
Не, мы завтра в баню собираемся )) Жалко, баня свободна только утром, так что пойдем в 9 утра! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Трансляцию смотрю по компу, с комментариями на английском. Тоже ещё те приколисты. Между прочим, ведут два чела и рассказывают куда интереснее Губера. Весело, не принуждённо. Никого не обсирают.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Дима спрашивал откуда лифчики в браузере лезут
Ну, я про это не обратил внимания.
И ничего с ней не случится.
Мне к врачу надо сходить, болит поясница, не могу определить от чего. Как раз в том месте куда наркоз в позвоночник ставили. И лопатка правая тянет сильно. До операции вообще такого не было. На приём 11 февраля. Так что не полезу, не буду рисковать.
И ничего с ней не случится.
Я вообще убежденный атеист, так что купание в проруби для меня может быть только по приколу ) А купание в проруби - прикол для неподготовленного человека не очень ИМХО, можно и коней двинуть с непривычки.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие