салярис ничем не лучше калины, собирают такие же русские "специалисты", таже погремушка, у нескольких знакомых все хают, ждали по пол года, по отзывам погремушка, а цены на порядок выше, калина за 375800 люкс разумная достаточность, добавлять 120-130 и ездить на тойже калине, сомнительная затея
Так-то, смотрю, БорисЫч отдохнул. Соскучился по словоблудию
Ну, мужики, даёшь на гора еще 100500 страниц))) Я уже запасся попкорном.
Для капли на вентилятор, от себя добавлю мнение брата. Его Калине скоро год. Пробег приближается к 60 тыс. км. В Калине он видит единственный плюс - взял её в льготный кредит. Фактически в рассрочку, чем очень доволен. Деньги уплаченные по КАСКО уже отбил несколькими мелкими ремонтами. Еще хорошо на ней по просёлку, а всё остальное - Фигли, разбалован человек японопромом. О покупке во второй раз даже речи быть не может. Был период, чуть не взял гранту в качестве второго авто для супруги, но за наличку и сразу в наличии не было.
P.S. Вчера он был в автосалоне. Приценивался к Ларгусу, так манагер сам его от покупки отговорил))))
P.p.s. Совсем забыл. На ремонт своей "новой" Калины он за год потратил больше чем за 3 года владения б/ушной 10-летней Короллы. Вот, блин, надёжность. Сейчас задний бампер облазит. Краска просто отваливается. Грунта нет. Страховая кивает на производителя авто. Мол, подавай в суд на завод. Бампер покрашен с нарушением технологии.
Последний раз редактировалось djsse; 25.07.2012 в 11:31..
Так-то, смотрю, БорисЫч отдохнул. Соскучился по словоблудию Ну, мужики, даёшь на гора еще 100500 страниц))) Я уже запасся попкорном.
Вот он появился гланый словоблуд, который круглыми сутками сидит на форуме и хаит Калину, я даже понять не могу, когда он ездить успевает!
Ты молодой человек тут меня назвал словоблудом, однако, я лишь рассказ о том, что ездил на Юг на своей Калине и она меня не подвела в очередной раз, а это не словоблюдие, а реалии, так что ты здесь абсолютно не прав!
А вот ты сам и товрисчи, которые вместе с тобой постоянно хаят Калину и которым действительно больше нечего сказать, кроме своих злобных нападок, действительно словоблуды! Возразить вам против моих примеров нечего, остается только словоблудить!
Более того этот человек - djsse, долгое время занималься ловлей блох (это - перегоревшие лампочки, оборванные шнуки и т.д.) и откровенным словоблудием в теме альтернативная надежность Калины, до чего нужно было дойти, чтобы заниматься такой ерундой, временами мне казалось, что у этого человека не все благополучно со здоровьем, настолько он был неадекватен! Слава богу, эта тема на данный момент заглохла, хотя я не исключаю, что он ее снова оживит!
Вообще очень не приятно общаться с такими людьми и я, кстати, первый к с общением не лезу, а вот он пожалуйста вот он назвыал меня словоблудом!
В Должанке, за кружкой пива, я пообщался с действительно настоящими калиноводами, мы много говорили о Калинах и ни кто не сказал, что он не доволен Калиной! djsse, читая твои посты у меня создается впечатление, что у тебя и Калины то ни когда не было, а на форуме ты находишься только для того, что бы пословоблудить и обгадить Калину! Одним словом, ты очень неприятный товарищ, скользкий как уж!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.07.2012 в 12:03..
Ну, мужики, даёшь на гора еще 100500 страниц))) Я уже запасся попкорном.
А то! Засрем Наполним тему новыми сообщениями!
Цитата:
Сообщение от djsse
Его Калине скоро год.
Кстати как у него обстоят дела с брусьями безопасности в дверях? Тут между делом выяснилось, что у Гранты брусья (трубы) в дверях заменены на некие профили. Случайно двери не вскрывали, там теперь трубы или уже нечто другое?
(Кузов Гранты в ДТП ведет себя как говно, и это против древней 93)
БорисbIч, Почитай тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44918&page=51. Это к вопросу надежности. Как же надо "любить" своих покупателей, чтобы после покупки машины он искал натяжитель старого образца или из металла выпиливал/высверливал и варил натяжитель собственной конструкции?
(Кузов Гранты в ДТП ведет себя как говно, и это против древней 93)
На счет кузова не знаю, а вот передний бампер точно, на своей Калине испытал!
Цитата:
Сообщение от makson
БорисbIч, Почитай тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44918&page=51. Это к вопросу надежности. Как же надо "любить" своих покупателей, чтобы после покупки машины он искал натяжитель старого образца или из металла выпиливал/высверливал и варил натяжитель собственной конструкции?
Я этими вещами не заморачиваюсь, мне на СТО проверили и усе, а машина себя в пути уже показа с положительной стороны, при чем неоднократно! И еще мой совет не мешайте машине работать! Вот и все!
makson, тож самое можно и сказать про митцубиси, когда мой товарищ поехал на ТО по поводу грохота задних стоек, то соотвественно был послан на ......, со словами если что не устраивает то меняйте за свой счет это штатная работа подвески (ситуевина прям как у меня на ТО-1 со стойками). напомню что вторчермет под названием Митцубиси лансер стоить в 2 раза дороже калины....
На счет кузова не знаю, а вот передний бампер точно, на своей Калине испытал!
Я этими вещами не заморачиваюсь, мне на СТО проверили и усе, а машина себя в пути уже показа с положительной стороны, при чем неоднократно! И еще мой совет не мешайте машине работать! Вот и все!
Это хороший девиз!
Я 5 лет проездил на Калине нисколько не жалею об этом, ни разу не подвела (а нет, подвела - обе лампы ближнего день в день перегорели), ездил в дальние поездки 4000 км, 2000 км от дома, а 500 км это каждый квартал, за 100 км через каждые выходные. И сейчас даже в мыслях нет говорить что-то плохое про Калину, очень о ней хорошего мнения.
Есть статистика по расходам за 5 лет эксплуатации.