Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 11:00   #3911
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
салярис ничем не лучше калины, собирают такие же русские "специалисты", таже погремушка, у нескольких знакомых все хают, ждали по пол года, по отзывам погремушка, а цены на порядок выше, калина за 375800 люкс разумная достаточность, добавлять 120-130 и ездить на тойже калине, сомнительная затея
А если нет разницы,то зачем платить больше????
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 11:08   #3912
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Так-то, смотрю, БорисЫч отдохнул. Соскучился по словоблудию
Ну, мужики, даёшь на гора еще 100500 страниц))) Я уже запасся попкорном.

Для капли на вентилятор, от себя добавлю мнение брата. Его Калине скоро год. Пробег приближается к 60 тыс. км. В Калине он видит единственный плюс - взял её в льготный кредит. Фактически в рассрочку, чем очень доволен. Деньги уплаченные по КАСКО уже отбил несколькими мелкими ремонтами. Еще хорошо на ней по просёлку, а всё остальное - Фигли, разбалован человек японопромом. О покупке во второй раз даже речи быть не может. Был период, чуть не взял гранту в качестве второго авто для супруги, но за наличку и сразу в наличии не было.

P.S. Вчера он был в автосалоне. Приценивался к Ларгусу, так манагер сам его от покупки отговорил))))

P.p.s. Совсем забыл. На ремонт своей "новой" Калины он за год потратил больше чем за 3 года владения б/ушной 10-летней Короллы. Вот, блин, надёжность. Сейчас задний бампер облазит. Краска просто отваливается. Грунта нет. Страховая кивает на производителя авто. Мол, подавай в суд на завод. Бампер покрашен с нарушением технологии.

Последний раз редактировалось djsse; 25.07.2012 в 11:31..
djsse вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 11:30   #3913
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так-то, смотрю, БорисЫч отдохнул. Соскучился по словоблудию Ну, мужики, даёшь на гора еще 100500 страниц))) Я уже запасся попкорном.
Вот он появился гланый словоблуд, который круглыми сутками сидит на форуме и хаит Калину, я даже понять не могу, когда он ездить успевает!
Ты молодой человек тут меня назвал словоблудом, однако, я лишь рассказ о том, что ездил на Юг на своей Калине и она меня не подвела в очередной раз, а это не словоблюдие, а реалии, так что ты здесь абсолютно не прав!
А вот ты сам и товрисчи, которые вместе с тобой постоянно хаят Калину и которым действительно больше нечего сказать, кроме своих злобных нападок, действительно словоблуды! Возразить вам против моих примеров нечего, остается только словоблудить!
Более того этот человек - djsse, долгое время занималься ловлей блох (это - перегоревшие лампочки, оборванные шнуки и т.д.) и откровенным словоблудием в теме альтернативная надежность Калины, до чего нужно было дойти, чтобы заниматься такой ерундой, временами мне казалось, что у этого человека не все благополучно со здоровьем, настолько он был неадекватен! Слава богу, эта тема на данный момент заглохла, хотя я не исключаю, что он ее снова оживит!
Вообще очень не приятно общаться с такими людьми и я, кстати, первый к с общением не лезу, а вот он пожалуйста вот он назвыал меня словоблудом!
В Должанке, за кружкой пива, я пообщался с действительно настоящими калиноводами, мы много говорили о Калинах и ни кто не сказал, что он не доволен Калиной! djsse, читая твои посты у меня создается впечатление, что у тебя и Калины то ни когда не было, а на форуме ты находишься только для того, что бы пословоблудить и обгадить Калину! Одним словом, ты очень неприятный товарищ, скользкий как уж!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.07.2012 в 12:03..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 11:48   #3914
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, мужики, даёшь на гора еще 100500 страниц))) Я уже запасся попкорном.
А то! Засрем Наполним тему новыми сообщениями!

Цитата:
Его Калине скоро год.
Кстати как у него обстоят дела с брусьями безопасности в дверях? Тут между делом выяснилось, что у Гранты брусья (трубы) в дверях заменены на некие профили. Случайно двери не вскрывали, там теперь трубы или уже нечто другое?
(Кузов Гранты в ДТП ведет себя как говно, и это против древней 93)
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 12:04   #3915
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя

БорисbIч, Почитай тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44918&page=51. Это к вопросу надежности. Как же надо "любить" своих покупателей, чтобы после покупки машины он искал натяжитель старого образца или из металла выпиливал/высверливал и варил натяжитель собственной конструкции?
makson вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 12:53   #3916
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
(Кузов Гранты в ДТП ведет себя как говно, и это против древней 93)
На счет кузова не знаю, а вот передний бампер точно, на своей Калине испытал!
Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
БорисbIч, Почитай тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44918&page=51. Это к вопросу надежности. Как же надо "любить" своих покупателей, чтобы после покупки машины он искал натяжитель старого образца или из металла выпиливал/высверливал и варил натяжитель собственной конструкции?
Я этими вещами не заморачиваюсь, мне на СТО проверили и усе, а машина себя в пути уже показа с положительной стороны, при чем неоднократно! И еще мой совет не мешайте машине работать! Вот и все!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 13:22   #3917
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

makson, тож самое можно и сказать про митцубиси, когда мой товарищ поехал на ТО по поводу грохота задних стоек, то соотвественно был послан на ......, со словами если что не устраивает то меняйте за свой счет это штатная работа подвески (ситуевина прям как у меня на ТО-1 со стойками). напомню что вторчермет под названием Митцубиси лансер стоить в 2 раза дороже калины....
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 13:32   #3918
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
На счет кузова не знаю, а вот передний бампер точно, на своей Калине испытал!

Я этими вещами не заморачиваюсь, мне на СТО проверили и усе, а машина себя в пути уже показа с положительной стороны, при чем неоднократно! И еще мой совет не мешайте машине работать! Вот и все!
Что тормоза плохие или управляемость неважная))).
schip вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 13:33   #3919
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

schip, ему в задний бампер въехали
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 13:33   #3920
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И еще мой совет не мешайте машине работать!
Это хороший девиз!
Я 5 лет проездил на Калине нисколько не жалею об этом, ни разу не подвела (а нет, подвела - обе лампы ближнего день в день перегорели), ездил в дальние поездки 4000 км, 2000 км от дома, а 500 км это каждый квартал, за 100 км через каждые выходные. И сейчас даже в мыслях нет говорить что-то плохое про Калину, очень о ней хорошего мнения.
Есть статистика по расходам за 5 лет эксплуатации.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема