как у них может стоить С кросс до 450 если уже сейчас приора стоить до 400
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Это повторяется из года в год, что за 200 не возьмут, за 300, за 400, за 500... Берут.
потому как конкуренты с каждым годом дорожают выпускают фейслистинг доработки, а у нас.
мне кажется 500 для калины приоры это придел так за 550 можно взять опель астру не в бедной комплектации а за 500 солярис с рио
№ Марка Lada
Продажи в январе - марте 2012 года (шт.) 109 388
Продажи в январе - марте 2011 года (шт.) 128 548
Изменение (%) -14.90
Не хотят брать, цена уже не вкусная.
ну я так думаю, причины этому могут быть вполне объективны)) утилизация то кончилась... а вот если по новой начнут сию акцию....то продажу резко возрастут)))Представь гранта, и минус полтишок)))
№ Марка Lada Продажи в январе - марте 2012 года (шт.) 109 388 Продажи в январе - марте 2011 года (шт.) 128 548 Изменение (%) -14.90
Это очень просто объясняется: классику не выпускают, Гранту+Калину выпускать выше чем линия Калины пока не могут, когда запустят окраску Ларгуса, и Гранту в Ижевске по полной, тогда и посмотрим
Это очень просто объясняется: классику не выпускают, Гранту+Калину выпускать выше чем линия Калины пока не могут, когда запустят окраску Ларгуса, и Гранту в Ижевске по полной, тогда и посмотрим
На это ответим очень просто.
№ Модель ----------------------- Kalina ------------ Priora
Продажи в январе - марте 2012 года (шт.) 27 820 ------------ 27 433
Продажи в январе - марте 2011 года (шт.) 31 171 ------------------28 192
Изменение (%) ---------------------- ( -10.75) ------------------ ( -2.69)
Гранту+Калину выпускать выше чем линия Калины пока не могут, когда запустят окраску Ларгуса, и Гранту в Ижевске по полной, тогда и посмотрим
Плохому танцору, что всегда мешает.
з\п простых рабочих от этого не увеличится, полагаю увеличится у руководства, а оно как известно в большинстве кроме Комарова живёт в Москве, да и налоги следовательно и бюджет как известно распределяет Москва. А АВТОВАЗ зарегистрирован вообще в СП.
Незнание вами из чего складывается бюджет города и региона, вовсе не означает, что всем жителям тольятти будет не лучше, от того, что будут инвестиции в автоваз. Зарплата - это зарплата не только рабочих, но остальных обслуживающих население отраслей - круговорот денег в городе, налоги - это не только налог на прибыль, а тот же ндфл и тд.... и господдержка автоваза - это не только экономическая акция, а скорее гумманитарная....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
И в чем заключается ответ? Снижение выпуска Калины - естественно, седан снят, теперь вместо него Гранта, которую пока даже не продают в версиях во всех.
Продажи Гранты в январе-марте: 16876, итого Гранта+Калина=44696.
Приора - падение минимально.
А самое большое падение - классика, которую выпускать практически перестали (одни 4-ки остались): 2104/2105/2107
LADA 10082 (сейчас) 34864 (было).
Опять же, после выпуска в продукцию Гранты с автоматом, Гранты люкс, люкс+, Калины с автоматом, Ларгуса на полную пощность и Приоры ФЛ продажи будут гораздо выше, чем те что показывались в предыдущие годы. Это очевидно вообще-то.
UgyHel,Насчет Гранты согласен что в люксе и с АКПП продажи её автоматически увеличится .но могут просесть продажи Приоры и частично Калины особенно на фоне привлекательных цен Гранты,кстати и Ларгус может просадить продажи Приоры универа.Так что скорее всего пока не появиться Калина-2 продажи сильно расти не будут,а что касается нынешней Приоры мне так кажется если впидюрить в неё тросовую коробку,новые сидения.бес.шум замки не думаю что сильно вырастут продажи, в лучшем случаи нововведения не дадут сильно упасть спросу,все имхо разумеется.хотя появление псевдокросса на базе Калины универа спрос очень бы стимулировало.до появления В-кросса и Нивы-3. Сам бы себе купил
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов