Bari, -Ermak73-, езжу я без тонировки и спокойно себя чувствую. А с товарищем в прошлые времена с затонированными всеми стеклами неуютно себя чувствовал в вечернее время. Ни хрена не видно. А в принципе каждому свое...
С возрастом появляется необходимость, что то или кого то спрятать от посторонних глаз
Несколько годков назад, когда была ещё шестёрочка начали докапываться гаишники, что кресла нет для ребёнка.
-Какое кресло у меня и ремней то нету для него на заднем сиденье?
-Ничё не знаем положено и всё тут.
Выход нашёлся быстро, машину затонировал и вопросы рассосались сами.
После этого без тонировки (задней части автомобиля)никуда, уже привык.
И новую машину тонировал прям в салоне.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Bari,
-Ermak73-, тоже без тонировки)) зато видно кто сидит в соседних машинах))
Если выбрать правильную тонировку то всё отлично видно даже ночью.
Несколько годков назад, когда была ещё шестёрочка начали докапываться гаишники, что кресла нет для ребёнка.
-Какое кресло у меня и ремней то нету для него на заднем сиденье?
-Ничё не знаем положено и всё тут.
Выход нашёлся быстро, машину затонировал и вопросы рассосались сами.
После этого без тонировки (задней части автомобиля)никуда, уже привык.
И новую машину тонировал прям в салоне.
А у меня прошлая черная десятка была 2 года тонированный ездил. А новую машину не собираюсь даже тонировать!!!! У меня ремни в порядке я всегда пристёгнут и ребёнок всегда в кресле... Всё видно сразу и лишний раз не останавливают проверить.
...когда в шестёрке не было задних ремней, сам поставил и в кресле ребёнка пристёгивал
Последний раз редактировалось akm; 16.05.2011 в 17:16..
А вот насчет ребенка в кресле...ну как бы для его же безопасности же кресло приобретается. И боковая поддержка в том числе головы и прочего. Лично я сразу купила кресло и использую его до сих пор.