Kazna4ei...С дворниками была такая же беда...встал в тат.каргале..грязь мокрый снег,ночь! утром проверил...работают...не стал ждать подлянки..почистил массу...проблем больше небыло!
Где почистить массу у них??
Свечи себе поставил NGK марку не помню но у меня 1,6 8 клоп. Работают нормально. Старые свечи были в идеальном состоянии.Но не стал рисковать заменил.Мои свечи отец забрал ездит не жалуется.Какие были не запомнил
Ты проехал по луже и у тебя перестал показывать скорость?? Если да то это датчик скорости.Меняется легко торцовым ключом на 10.стоит 150 рублей по моему. В случае если его не заменить отказывает ЭУР и загорается джеки.Заменить могу помочь.Если будешь сам менять прежде чем втыкать мамку в него обмажь ее солидолом забудешь про эту болезнь)))
Оригинально!Прикольно! А я вот зеркала наоброт в цвет хочу и ручки дверей в цвет заклеить хочу. Но все некогда, время не выберу.Кстати по поводу того что тебе вышло бесплатно это неверно.(посчитай вискарь,колу,пленку)))))))).Кстати попробуй ручки заклеить. Только не целиком. а как я хочу. На ручке есть контур такой он как овал идет.Я вот его хочу заклеить в цвет а вокруг него останется черным.А ты сделай этоот контур белым
Добавлено через 20 секунд
По поводу ДХХ никто ответ не даст??