Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 14:44   #3911
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Пародия на "крякалку"

Puh1008, Вот есть форум http://forum.cxem.net/index.php?show...tor_fast-reply ,там всякие супер-электрики обитают,резисторы,транзисторы,вопросы-ответы,разумеется по автотематике,поищи,поспрашай...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:46   #3912
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 15 Puh1008 находится на правильном путиPuh1008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Видишь ли, спецсигнал это не устройство с наклейкой "спецсигнал" это любое устройство, издающее звуковой сигнал переменной тональности в режиме отличном от сигнализации. То-есть, если даже ты сделаешь включение сирены сигналки отдельной кнопкой то имеешь все шансы огрести как за всамделешнюю крякалку.
По крайней мере есть шансы. Да и попробуй докажи, что у меня отдельная кнопка. Мало ли сигнализация заглючила

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Puh1008, Вот есть форум http://forum.cxem.net/index.php?show...tor_fast-reply ,там всякие супер-электрики обитают,резисторы,транзисторы,вопросы-ответы,разумеется по автотематике,поищи,поспрашай...
Спасибо, почитаю!
Puh1008 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 09:34   #3913
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Puh1008, А какие надписи на микросхеме? Я думаю, что "вырезать" один из тонов не получится (
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 09:36   #3914
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 15 Puh1008 находится на правильном путиPuh1008 находится на правильном пути

SP-06
LC-02V0

Да я тоже думаю. Наверно за все сама микросхема отвечает?
Puh1008 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 14:02   #3915
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 8v '09
Вес репутации: 15 Scratch не успел проявить себя
Re: Доработка маслянной системы охлаждения.

на девятке стоял, калину так жестко не насилую, но уже задумываюсь о фичах
Scratch вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 23:55   #3916
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, джентльмены, меня позвали в эту тему, вспомнив моё старое сообщение о "Турецком марше" в сигнализации:-)
Боюсь, что мало чем смогу быть полезен, но:
Микросхема звуковых эффектов из сирен сигнализаций, насколько я знаю, позволяет только установить мелодию быстрым последовательным перебором всех имеющихся, замыканием одного из контактов на землю - каждое "нажатие" - следующий звук. Прямого выбора мелодии я не нашёл.
Во времена, когда я ковырялся с ними, Интернетов ещё не было, поэтому даташитов у меня нет, и всё сказанное - это результаты метода тыка в ту пору, когда я торговал часами в Лужниках (1993-94 годы), а мой сосед по ряду впаривал китайские игрушечные пистолетики, в которых был точно такой же синтезатор:-))

В свою же сигу, как я писал, я впаял плату от минских часов "Электроника", которые в изобилии были у меня оттуда же:-) (см.выше). Если браться за это, то нужно купить на радиорынке микросхему УМС-7 или УМС-8 (одна - трёхвольтовая, другая - полуторавольтовая), которые представляют собой именно микросхему синтезатора из этих электронных часов, запечатанную в стандартный корпус DIP и которые до сих пор клепаются в Минске в НПО "Интеграл", стоят копейки. схема включения легко добывается из интернетов поисковым запросом "микросхема УМС-7".

Что же до звука сирены, то извините - в наше время сирену на велосипед делал каждый дорвавшийся до паяльника шестиклассник. Подшивка журналов "Юный техник" 1970-х годов спасут гигантов мысли:-) Они (подшивки) есть в электронном виде в интернетах.

Последний раз редактировалось Mikky; 09.08.2011 в 22:02..
Mikky вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 14:42   #3917
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon4 Есть у кого в Москве ШТАТ-ДСТ?

Всем привет. Замучал алгоритм работы модуля электропакета, хочу поправить работу ЭСП. Покупать ради этого ШТАТ-ДСТ за 3к смысла нет. Если у кого в Москве, желательно в ЮАО-ЮЗАО-ВАО есть сабж - за пиво или вознаграждение воспользовался-бы.
Заранее спасибо.
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 23:29   #3918
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть у кого в Москве ШТАТ-ДСТ?

Хм....тоже его ищу для этой же цели Предлагаю объединиться в поисках. А что там ещё можно подправить кроме того чтоб стёкла закрывались без удержания кнопки на брелоке?
Старый 12.08.2011, 00:44   #3919
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть у кого в Москве ШТАТ-ДСТ?

vas,
а хрен его знает, что он еще может. Т.к. сам ни разу с ним не работал - главное, чтоб владелец знал как подправить все эти опции
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 14:25   #3920
Продвинутый новичок

Автомобиль: 117
Вес репутации: 17 McLaden находится на правильном путиMcLaden находится на правильном путиMcLaden находится на правильном пути
Re: Аэродинамика у Калины спорт? Как прилепить её лучше к дороге?

вопрос по поводу миниатюры с 9кой и 10кой.
с чего такие изменения? 13ке морду изменили,а 10ке спойлер добавили, и шо?

Последний раз редактировалось McLaden; 17.08.2011 в 15:03..
McLaden вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo