Купил БЛ - рад , установил как ранее советовали - все просто. Версия 1.4. Пробежался по меню все гуд, и решил я попробовать "Тропик", выставил Т-101 гр., зажглась точка ну все думаю гуд. Зажигание - вентилятор крутанулся - гуд, прокатился помониторил Т, остановился жду..... Вот Т стала 100, 101, 103, 106 - точка моргает - вентилятор молчит, жду далее Т 112 - бк запищал, вентилятор как вкопанный, выключил зажигание вентилятор стал крутится. Вопрос - это что такое было?
PS: И вдогонку, откуда бк берет показания напряжения борт сети, потому как показывает напругу 12,5 вольт при нагрузке, хотя меряя мультиком на клеммах аккума, мульт кажет 14,5 вольт?
У меня пока тоже что-то с температурой не получается разобраться. Сегодня в первый раз вроде ввентилятор включился на указанных 98 градусах, а потом только на 103 начал включаться. Не исключены кривые руки, буду дальше тестить))))
Купил БЛ - рад , установил как ранее советовали - все просто. Версия 1.4. Пробежался по меню все гуд, и решил я попробовать "Тропик", выставил Т-101 гр., зажглась точка ну все думаю гуд. Зажигание - вентилятор крутанулся - гуд, прокатился помониторил Т, остановился жду..... Вот Т стала 100, 101, 103, 106 - точка моргает - вентилятор молчит, жду далее Т 112 - бк запищал, вентилятор как вкопанный, выключил зажигание вентилятор стал крутится. Вопрос - это что такое было?
было такое прошлой зимой. сейчас вроде бы не повторяется... а что было хз
Сегодня обнаружилась неполадка,или глюк на БК Штат Х5 Магнум.Включился сигнализатор аварийный,и БК сказал,что пора пройти ТО(Я просто забыл сроки передвинуть).Сбросил.Попытался передвинуть сроки...ни как(Звуковой сигнал раздаётся при нажатии кнопки,и всё.Как лечить?
RomeLa я сообщил. Можно в Сервисном меню сбросить все настройки , записав коррекцию бака и расхода-пробега ( сотрутся) .
вопрос по Штат-ДСТ- собираюсь приобретать данный сканер и в инструкции к нему прочитал, что все манипуляции с подключением производить только с выключенным зажиганием,т.е. как я понял сам штекер вставлять нельзя??? а если на постоянку штекер будет включен? и есть ли там кнопка питания (т.е. еще одно действие,помимо того чтобы вставить штекер)?
Признателен за ответ.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125