Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
такая же слабая сторона, без сладкого жить не могу
Я считаю это вовсе не слабостью, честно... крайности понятно не нужны... но лучше пусть девушка будет иметь чуть лишний вес и при этом быть доброй и весёлой- довольной жизнью в целом... чем иметь ни грамма лишнего веса- и при этом шипеть на всех и вся... типа вам можно жрать а мне-то нет...(
Были у нас семейные друзья- Светка и Ромка... Светка говорила- я вот есть не люблю, по мне придумали бы таблетку- раз в месяц выпил и всё))) а потом был период в их жизни- выселили их из квартиры, пока искали - ну что же делать поживите у нас... Мля... других слов нет- я ни разу в жизни не видел такого, чтобы люди так много жрали- мы же хлебосольные хозяева... причём это такоторая ещё вчера говорила- что мне так противен сам процесс поглощения пищи...
А потом, уже намного позже, приехали мы к ним в гости, Ромка с работы задерживался... ну сидим в доме... зашумел авто- Рома приехал, ну я вышел... ну траля-ля- в гараж сходили, он грит пошли черешни поедим- ну пошли в огород, рвём с дерева... едим черешню... пришли девки наши- поели ещё чуточку... пошли во двор... в общем неспешное дружеское общение такое... примерно ну час, может полтора... и тут Рома робко так спрашивает- Свет а у нас ужин сегодня будет? Она на полном серьёзе (дословно)- ты же черешню недавно жрал, чё те ещё надо..?
Так после того случая наша дружба и сошла на нет... сначала перезванивались иногда... а потом- всё...