Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дык он вроде не за потребление, а за обороты пишет.
Ну набрал скорость и газ скинул, чтобы фото сделать. Подумаешь, 4л/100 попалось.
Так газ и не скинул полностью, просто спокойно на поддержание скорости педаль чуть нажал, на сброшенном газе 0 был бы расход.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Это пробег за 3 года ?
Нее.. Старое фото. Это за месяца три первые скорее пробег после покупки новой, когда масло менял первый раз )) Я для поло седан форума еще делал это фото года три назад )))
Поло помоему чуть меньше выдал 2800 оборотов при 120, правда не помню уже 5 ступ или 6 ступ поло был.
Добавлено через 5 минут
Меня почему удивило, что веста с вариатором при 130 выдает 2100 оборотов. Это как-то слишком круто сверхтехнологично и экономично выходит.
Последний раз редактировалось hoh!; 20.08.2020 в 18:04..
Меня почему удивило, что веста с вариатором при 130 выдает 2100 оборотов. Это как-то слишком круто сверхтехнологично и экономично выходит.
Меня то же!!!
Часто езжу по м11, круиз на 127, двс жужжит что-то возле 3.5-4 т оборотов. Если обгоны не предвидятся, то мне кажется, что я перекручиваю. Расход при этой скорости что-то возле 8л
вюв, точно до 3, потому что вот на 100 и даже на 150 меньше 3)))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью